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Autoria: CHAVES, R. de Q.; MAGALHÃES, A. M.; FENSTERSEIFER, J. E.; WANDER, A. E. O objetivo deste trabalho foi analisar e avaliar a viabilidade do investimento na produção de farinha de arroz, no contexto do Estado do Rio Grande do Sul, a partir do arroz quebrado, subproduto das e... ... |
Autoria: FROES, L. de O.; SANTIAGO, R. de A. C.; EIFERT, E. da C.; BASSINELLO, P. Z. O objetivo deste trabalho foi padronizar e avaliar a aceitabilidade de formulações de bolos sem glúten com farinha de bandinha de feijão extrusada (FFE) e farinha de quirera de arroz crua (FAC). Os bo... ... |
Autoria: COSTA, V. M. M. da; SANTIAGO, R. de A. C.; SOARES JUNIOR, M. S.; EIFERT, E. da C.; BASSINELLO, P. Z. O objetivo deste trabalho foi elaborar biscoitos tipo cookie utilizando-se farinhas mistas extrusadas de grãos quebrados de arroz e bandinha de feijão carioca. |
Autoria: FONSECA, R. C.; SIQUEIRA, M. I. D. de; SANTIAGO, R. de A. C.; BASSINELLO, P. Z. O objetivo deste estudo foi o de desenvolver massa para lasanha pré-cozida resfriada e mistura pré-pronta de bolinho de arroz a partir de farinhas cruas e extrusadas de diferentes cultivares de arroz,... ... |
Autoria: TAVARES, J.-A. S.; BECKER, F. S.; SOARES JÚNIOR, M. S.; EIFERT, E. da C. Objetivou-se avaliar o efeito da umidificação, em diferentes proporções, seguida de torra em micro-ondas, em diferentes tempos, na morfologia de farinhas de arroz oriundas de grãos quebrados da cv. IR... ... |
Autoria: CHAVES, R. de Q.; MAGALHÃES, A.; SALÉ, N.; ROESE, A.; SILVA, T. N. da No contexto do mercado orizícola, o da busca do aumento da demanda, que se insere o presente trabalho, tendo por objetivo apresentar e discutir o cenário da possível utilização da farinha e do macarrã... ... |
Autoria: BECKER, F. S.; EIFERT, E. da C.; SOARES JUNIOR, M. S.; TAVARES, J. A. S.; CARVALHO, A. V. A grande quantidade de grãos quebrados resultante do beneficiamento do arroz e seu baixo valor comercial tem levado as indústrias a buscarem alternativas para agregar valor a esse subproduto. O objeti... ... |
Autoria: BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, R. N.; ALMEIDA, R. P. de; ARAÚJO, M. R.; COBUCCI, R. de M. A. o presente trabalho teve como objetivo desenvolver uma pré-mistura para bolo substituindo a farinha de trigo, em diversas porcentagens, por diferentes proporções das farinhas de quirera de arroz e de... ... |
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Autoria: TAVARES, J.-A. S.; SOARES JÚNIOR, M. S.; BECKER, F. S.; COSTA, E. E. da O Brasil está entre os dez maiores produtores de arroz do mundo. Devido ao beneficiamento, boa parte dos grãos é quebrada, gerando um subproduto de baixo valor comercial. A farinha de arroz normalment... ... |
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