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Autoria: BENTO, J. A. C.; MÉNDEZ, I.; GULARTE, M. A.; BASSINELLO, P. Z. Diante da necessidade da cadeia produtiva em conhecer a percepção dos consumidores brasileiros a respeito do consumo de feijão geneticamente modificado (FGM), foi realizada uma pesquisa de opinião por... ... |
Autoria: SOUZA, T. L. P. O. de; FARIA, J. C. de; ARAGÃO, F. J. L.; DEL PELOSO, M. J.; FARIA, L. C. de; AGUIAR, M. S. de; WENDLAND, A.; QUINTELA, E. D.; CABRERA DIAZ, J. L.; MAGALDI, M. C. de S.; SOUZA, N. P. de; COSTA, A. G.; TRINDADE, N. L. S. R.; MARANGON, M. A.; MELO, C. L. P. de; HUNGRIA, M.; PEREIRA FILHO, I. A.; WRUCK, F. J.; ALMEIDA, V. M. de; BRAZ, A. J. B. P.; MARTINS, M.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C. Em pesquisas desenvolvidas pela Embrapa, desde o início dos anos 90, estratégias biotecnológicas estão sendo aplicadas para a obtenção de plantas geneticamente modificadas para expressarem resistência... ... |
Desenvolvimento de sistema de detecção do feijão geneticamente modificado desenvolvido pela Embrapa. Autoria: OLIVEIRA, E. M. M.; OLIVEIRA, T. C. de; FARIA, J. C. de; CARVALHO, J. L. V. de; LIMA, I. S. de Desenvolvimento e implementação da detecção de feijão GM da Embrapa. |
Autoria: OLIVEIRA, E. M. M.; OLIVEIRA, T. C.; LIMA, I. S.; ARAGAO, F.; FARIA, J. C.; CARVALHO, J. L. V.
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Autoria: ZAIDEM, A. L. de M.; FERREIRA, A.; SILVA, J. F. A. e; ARAGÃO, F. J. L.; PINHEIRO, P. V. Feijão (Phaselous vulgaris L.) e tomate ( Solanum lycopersicum) são hospedeiros de uma das pragas polífagas mais importantes, a mosca-branca (Bemisia tabaci), responsável pela transmissão do vírus que... ... |
Autoria: SILVA, T. A. L.; FONTENELE, R. S.; FARIA, J. C.; ARAGÃO, F. J. L.; RIBEIRO, S. G. Com o objetivo de controlar a virose, uma linhagem elite de feijoeiro transgênico foi desenvolvida baseando-se na construção de um intronhairpin que silencia o gene viral AC1. |
Autoria: BARRUETO GONZÁLEZ, N. B.; FARIA, J. C. de; ARAGÃO, F. J. L. O objetivo do trabalho foi quantificar os teores de carboidratos, oligossacarídeos e fibras do feijão Olathe 5.1 transgênico e do seu correlativo não transgênico, Olathe Pinto. |
Autoria: BARRUETO GONZÁLEZ, N. B.; CINTRA, R. M. G. C.; FARIA, J. C. de; ARAGÃO, F. J. L. Teve por objetivo caracterizar e comparar o perfil de ácidos graxos do feijão Olathe 5.1 transgênico e do seu correlativo não transgênico, Olathe Pinto. |
Autoria: CAPALBO, D. M. F.; FONTES, E. M. G.; FARIA, J. C. de; MEISSNER FILHO, P. E.; AMANCIO, M. C.; SAMPAIO, M. J. A. M.; DUSI, A. N.; HUNGRIA, M.; NUTTI, M. R.; WATANABE, E. Introdução. Pesquisa e regulamentação de OGM no mundo. Regulamentação de OGM no Brasil. A moratória judicial para OGM e as pesquisas da Embrapa. Biossegurança de OGM demonstrada por resultados de estu... ... |
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