Busca de Publicações
Filtrar por:
|
Autoria: SUASSUNA, T. de M. F.; CARTAXO, C. B. da C.; GONDIM, T. M. de S.; BABANA, AMADOU HAMADOUN; BORIN, A. L. D. C.; SUASSUNA, N. D.; COUTINHO, W. M.; ALMEIDA, R. P. de; DI STEFANO, J. G.; TRAORÉ, D.; MAIGA, K.; DIARRA, O. L'arachide est un oléagineux très important pour l'alimentation humaine et animale, en tant que source d'énergie, de protéines, de vitamines et de minéraux. Cependant, les arachides sont sensibles à l... ... |
Autoria: MARCHI, G.; GUILHERME, L. R. G.; SILVA, A. B. DA; GONÇALVES, V. C.; PINHO, P. J. DE; PIERANGELI, M. A. P.; DANTAS, O. D.
|
Autoria: MARCHI, G.; GUILHERME, L. R. G.; SILVA, A. B. DA; GONÇALVES, V. C.; PINHO, P. J. DE; PIERANGELI, M. A. P.; DANTAS, O. D.; HURTADO, S. M. C.
|
Autoria: ALVES, F. S. F.; CHAPAVAL, L.; PINHEIRO, R. R. Este documento faz referência a um conjunto de informações sucintas, claras e sistematizadas sobre a problemática das doenças de origem alimentar como forma de orientar o leitor sobre uma ampla e comp... ... |
|
Autoria: CERESER, N. D.; ROSSI JÚNIOR, O. D.; MARTINELI, T. M.; SOUZA, V. de; RODRIGUES, L. B.; CARDOZO, M. V. Resumo: Com o objetivo de estabelecer, durante o processamento do queijo Minas Frescal e Colonial os possíveis pontos de contaminação e a forma de disseminação de bactérias do gênero Aeromonas, foram... ... |
Autoria: FEIDEN, A.; ALVES, A. M.; FEIDEN, A. Resumo: A rastreabilidade tem sido uma exigência cada vez maior do mercado consumidor de alimentos, em virtude de incidentes relativos a contaminações de diversas formas.Para algumas empresas a rastre... ... |
Autoria: AULER, D.; TEIXEIRA, R.; NARDI, V. A. M. The increasing number of food contamination events has called the attention of both practitioners and scholars to food safety problems and their consequences. Many of these events are related to the s... ... |
Autoria: RIBEIRO, M. do S.; GONCALVES, R. C.; ALVARES, V. de S.; DIAS, J. do S. A.; ABREU, L. F.; SCHURT, D. A.; PRIMO, H. E. de L.; FREITAS-SILVA, O. Neste capítulo serão apresentados dados sobre a contaminação de castanhas-da-amazônia e as possíveis estratégias para controle nas fases de pré-coleta e pós-coleta da exploração florestal. |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.