Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SICILIANO, I.; FREITAS, D. de G. C.; MORO, T. de M. A.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: OLIVEIRA, A. M. C. de; MELO NETO, B.; ROCHA, M. de M.; SILVA, M. R. da; OLIVEIRA, M. R. de

O desenvolvimento e enriquecimento de alimentos têm grande importância não só para a indústria, como também para a melhoria da nutrição da população, onde se pode criar novos produtos ou otimizar os j... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: TEBA, C. da S.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de

A mistura em proporções adequadas de arroz com feijão fornece proteína de alta qualidade, em decorrência da complementação mútua de aminoácidos, contribuindo para o aumento da qualidade nutricional de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: SILVA JUNIOR, J. B.; SILVA, L. de O.; ALMEIDA, L. H. M. de; BARBOSA, M. I. M. J.; GUERRA, J. G. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: MINGUITA, A. P. S.; CARVALHO, J. L. V.; OLIVEIRA, E. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: SPEROTTO, G.; COMPARIN, S. J.; LAZZAROTTO, M.

Metodologias clássicas de quantificação de açúcares redutores totais (ART), como LaneEynon e Luff-Schoorl, têm sido adaptadas para análises de suco de uva, mosto e vinho. No entanto, essas modificaçõe... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: MATSUURA, M. I. da S. F.; MATSUURA, F. C. A. U.; FERREIRA FILHO, J. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: MIRANDA, C. H. B.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: SALUM, T. F. C.

Processo fermentativo de produção de acetoína a partir de glicerina bruta proveniente da produção de biodiesel com utilização de nova linhagem bacteriana.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: SÁ, S. F. de; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA; RINALDI, M. M.; BRAGA, M. F.; JUNQUEIRA, N. T. V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.