Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: MARQUES, H. M. F. V. R.; BOLLER, C.; GODOY, R. C. B. de; PRADO, M. R. M.

The aim of this review is to create awareness to the fact that fresh-cut produce may be a low-risk choice. Furthermore, it can briefly address the challenges faced by the food industry to provide cons... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: LANA, M. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: MACHADO, T. F.; GARRUTI, D. dos S.; SILVEIRA, M. R. S. da; VARELA, M. de S.; JESUS FILHO, C. A. de

O risco de subprodutos indesejáveis ​​da desinfecção com cloro em indústrias de produtos minimamente processados, juntamente com sua eficácia limitada, levou à busca de agentes alternativo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: MALDONADE, I. R.; SANJINEZ-ARGANDONA, E. J.; GINANI, V. G.

In this overview, the aim of this work was to evaluate the effect of citrus oil to inhibit the growth of Escherichia coli and Salmonella, ?in vitro?, to be used as sanitizer to wash fresh - cut produc... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: ROCHA, C. M. B. M. da; LEITE, R. C.; BRUHN, F. R. P.; GUIMARÃES, A. M.; FURLONG, J.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: POLASTRINI, A.; PEDROZA FILHO, M. X.; OLIVEIRA, N. M. de

Este artigo objetivou identificar os principais gargalos da cadeia leiteira em Palmas ?TO, utilizando o arcabouço teórico referente a Cadeia Global de Valor. A pesquisa ocorreu entre setembro e novemb... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: MELO, G. W. B. de; ROZANE, D. E.; BRUNETTO, G.

Brazil is a significant global grape producer (Vitis spp.). The state of Rio Grande do Sul produces 59% of the national output. Despite the large national production, the grapevine has not yet been te... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: GUZMÁN, C. M.; SOLARTE, M. G.; SOARES, J. P. G.; JUNQUEIRA, A. M. R.; CARVALHO, J. M.

Resumo A pesquisa teve como objetivo determinar o grau de aderência dos produtores familiares do Assentamento Chapadinha às leis e normas da produção orgânica vigentes no Brasil. Foram realizadas entr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: WATANABE, M. A.; ABREU, L. S. de; LUIZ, A. J. B.

Abstract: There is a popular myth or fallacy based on the idea that organic fruits and vegetables are always more expensive than conventional products. To assess whether this statement is true, a qual... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.