Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: ROHR, L. F.; LENZ, E. A.; WOLTER, D. D.; SILVA, T. A. da; AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S.

O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade de fritura de clones de batata com base na cor de chips.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: WOLTER, D. D.; CIMA, F. F.; CASAGRANDE, C.; RODRIGUES, A. da S.; AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S.

O objetivo deste trabalho foi avaliar a aptidão para fritura e a sensibilidade ao esverdeamento de tubérculos de clones de batata em comparação com as cultivares mais utilizadas pela cadeia produtiva... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; AZEVEDO, F. Q.; CARVALHO, A. D. F. de

O objetivo deste trabalho foi verificar o potencial de rendimento de tubérculos e a qualidade de fritura de clones de batata canadenses, para adaptação ao Sul do Brasil.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: WOLTER, D. D.; CIMA, F. F.; AZEVEDO, F. Q.; CASAGRANDE, C.; RODRIGUES, A. da S.; SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: ALMEIDA, G. S.; ROCHA, V. K. G.; PARACAMPO, N. E. N. P.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; AZEVEDO, F. Q.; CARVALHO, A. D. F. de

O objetivo do presente trabalho foi verificar o desempenho de clones de batata em relação a caracters de rendimento e qualidade de fritura.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: SILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F. de; PINHEIRO, J. B.; BORTOLETTO, A. C.; FELDBERG, N. P.; PEREIRA, A. da S.

O objetivo do presente trabalho foi verificar o potencial produtivo e a qualidade de fritura de clones de batata de origem chilena, visando identificar aqueles com potencial para se tornarem cultivare... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; CARVAL, A. D. F. de

O objetivo deste trabalho foi verificar a possibilidade de seleção de clones de batata para fritura, com base em índices de seleção. Os experimentos foram realizados em Pelotas, RS, e em Canoinhas, SC... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: NORÕES, E. R. de V.; LIMA, J. R.; BRUNO, L. M.; BRASIL, I. M.; RODRIGUES, L. C.

O trabalho descreve um processo de obtenção de goiaba com umidade intermediaria, utilizando-se tratamento osmótico a vácuo em associação a fritura.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: SILVA, G. O. da; BORTOLETTO, A. C.; CARVALHO, A. D. F. de; PINHEIRO, J. B.; HIRANO, E.; PEREIRA, A. da S.

Objetivou-se avaliar a resposta de cultivares de batata à aplicação de doses crescentes de NPK quanto ao peso específico e à coloração de fritura. O experimento foi realizado em Latossolo Vermelho Dis... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.