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Autoria: MIOTTO, F. R. C.; NEIVA, J. N. M.; ROGÉRIO, M. C. O.; CASTRO, K. J. de; FACO, O.; VOLTOLINI, T. V.; RESTLE, J. Foram avaliadas as características quantitativas das carcaças de 24 tourinhos Nelore X Limousin submetidos a dietas contendo 0%, 15% e 45% de gérmen de milho integral (GMI), terminados em confinamento... ... |
Autoria: MIOTTO, F. R. C.; NEIVA, J. N. M.; VOLTOLINI, T. V.; ROGERIO, M. C. P.; CASTRO, K. J. de Foi objetivo deste trabalho avaliar o consumo de nutrientes e o desempenho produtivo de bovinos Nelor e x Limousin alimentados com dietas. |
Autoria: JOELSON NETTO, A. Objetivou-se investigar os efeitos do gérmen integral de milho extra gordo (GIMEX) sobre o consumo e digestiblidade dos nutrientes, balanço e eficiência de utilização de nitrogênio (N), metabólitos sa... ... |
Autoria: SILVA, C. S. DA Fontes lipídicas alternativas vem sendo estudadas com o objetivo de melhorar o desempenho e perfil de ácidos graxos da gordura do leite de ruminantes. O gérmen de milho extra gordo (GIMEX) é apontado... ... |
Autoria: CORRÊA, A. M. N. Uma pesquisa recente constatou que a palma forrageira (Opuntia stricta [Haw], Haw) possui uma característica única de reduzir os teores de C18:0 do leite de vacas alimentadas com palma forrageira asso... ... |
Autoria: GOMES, G. M. F.; BOMFIM, M. A. D.; SANTOS, S. F. dos; SILVA, I. C. S.; SANTOS, V. O.
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Autoria: NAVA, D. E.; ONGARATTO, S.; RUTZ, B. T.; GONÇALVES, R. da S.; NORNBERG, S. D.
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Autoria: DALMASO, A. C.; PINA, D. dos S.; CHMELESKI, D. M. A.; SILVA, I. P. A. da; SOUZA, N. K. de P.; IKEDA, F. S.; ALESSI, K. Objetivou-se com este trabalho avaliar a influência de temperaturas constantes na germinação de sementes de espécies de plantas daninhas da família Poaceae que apresentam ocorrência em áreas de pastag... ... |
Autoria: CASTRO, M. V. L. de; NAVES, M. M. V.; OLIVEIRA, J. P. de; FROES, L. de O. A dureza do endosperma do milho é atributo essencial para produtores e indústrias que utilizam este cereal como matéria-prima. Porém, os milhos de alta qualidade protéica (Quality Protein Maize – QPM)... ... |
Autoria: BRESSIANI, J.; ESTERES, V. P.; ORO, T.; MIRANDA, M. Z. de; GULARTE, M. A.; GUTKOSKI, L. C. Na farinha de trigo de grão inteiro (FTGI) os principais componentes anatômicos do grão, como endosperma, farelo e gérmen estão presentes nas mesmas proporções como existem no grão na forma intacta, a... ... |
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