Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: RODRIGUES, L. G. G.; DALLA PORTA, M. G.; FRITZ, A. R. M.; MOREIRA, R. de F. P. M.; BORGHESI, R.; LIMA, L. K. F. de; LUIZ, D. de B.

O objetivo deste estudo foi realizar um balanço hídrico em uma unidade de beneficiamento de pescado, bem como avaliar a viabilidade de ações para reduzir o consumo de água, promover a reciclagem, o re... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: CHICRALA, P. C. M. S.; LUIZ, D. de B.; LIMA, L. K. F. de

Principais questionamentos sobre boas práticas de manipulação para entrepostos de pescados. Considerações sobre as instalações e infraestrutura de um entreposto de pescado. Considerações sobre as atit... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: LIMA, L. K. F. de; NOLETO, S. dos S.; SANTOS, V. R. V. dos; LUIZ, D. de B.; KIRSCHNIK, P. G.

O processamento industrial do tambaqui necessita melhor padronização de cortes para maior valorização no atual mercado consumidor. Isso inclui, também, o conhecimento da sua composição centesimal por... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: SOUSA, D. N. de; CHICRALA, P. C. M. S.; SANTOS, V. R. V. dos

o objetivo deste estudo foi prospectar para a indústria conserveira de pescado espécies nativas de peixes, como alternativa para o processo de enlatamento.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: TORREZAN, R.; BRIGIDA, A. I. S.; OLIVEIRA, A. H.; FREITAS, S. C. de; LIMA, L. K. F. de; LUIZ, D. de B.

O salmão é um peixe bastante consumido no Brasil, principalmente na forma de filé, gerando através do seu processamento, resíduos sólidos que são descartados ou pouco aproveitados industrialmente. O o... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: KRABBE, E. L.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: CATELLA, A. C.; SPACKI, V.; GINDRI, B. S.; BUENO, B.; ZUCCO, C. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: SALUM, T. F. C.

Processo fermentativo de produção de acetoína a partir de glicerina bruta proveniente da produção de biodiesel com utilização de nova linhagem bacteriana.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: EMBRAPA ARROZ E FEIJÃO.

A utilização do arroz pode ser altamente potencializada se observado seus principais produtos e subprodutos. O arroz em grão pode ser dividido em três grandes áreas: endosperma amiláceo - arroz branco... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: CHIARAVALLOTI, R. M.; CATELLA, A. C.; SIQUEIRA, A. L.

RESUMO: Comunidades tradicionais têm um papel fundamental na conservação e sustentabilidade dos recursos naturais. A pesca do Pantanal tem uma história de mais de 5 mil anos. Atualmente, pescadores pr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.