Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SCHEUERMANN, G. N.; COLDEBELLA, A.; CARON, L.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: WITT, L. de; ZANELA, M. B.; GOMES, J. F.; RIBEIRO, M. E. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: VINHOLIS, M. de M. B.

Economia de escala é decorrente da redução dos custos unitários à medida que se expande a escala de produção. Este artigo tem por objetivo a estimativa dos custos envolvidos no processo de resfriament... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: FAGUNDES, M. H.

Após a verificação da insuficiente qualidade do leite produzido no País, a Secretaria de Defesa Agropecuária (SDA/Mapa) publicou a Instrução Normativa nº 51 em setembro de 2002 (IN nº 51/2002), cujas... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: ROSA, P. P. da; ZANELA, M. B.; RIBEIRO, M. E. R.; WEISSHEIMER, C. F.; OLIVEIRA, J. F. de; ANGELO, I. D. V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: ZANELA, M. B.; RIBEIRO, M. E. R.; BOTELHO, V. A. R.; WEISSHEIMER, C. F.; MARTINS, M. S.

A qualidade do leite apresenta cada vez mais importância para o setor lácteo nacional, visando o mercado consumidor interno e externo. Conhecer a qualidade composicional do leite produzido pelo rebanh... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: RIBEIRO, M. E. R.; ZANELA, M. B.; ROSA, P. P.; JUCHEM, S. de O.; CORRÊA, M. F.

A qualidade do leite é de extrema importância para indústria, que necessita do conhecimento mais preciso e eficaz da composição química do leite para melhor remunerar o produtor e dar o destino adequa... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: ALVES, A. A. C.; MACHADO, J.; PAIVA, M. P. S. L. M.; LOBO, R. N. B.; LOBO, A. M. B. O.; FACO, O.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: RIBEIRO, M. E. R.; ZANELA, M. B.; ROSA, P. P.; JUCHEM, S. de O.; BALBONI, R. D.

A higiene na produção, armazenamento e transporte do leite são os principais fatores que afetam a contaminação por microrganismos e consequentemente a qualidade do leite. O objetivo deste trabalho foi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: DIAS, J. A.; ANTES, F. G.

Este documento tem o objetivo de orientar técnicos e produtores quanto aos requisitos mínimos e aos métodos de avaliação do leite cru, preconizados na IN 62, seus objetivos e sua aplicação prática par... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.