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Autoria: VENTURINI, R. S.; CARVALHO, S.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; ARGENTA, F. M.; PELLEGRIN, A. C. R. S. de; MORO, A. B.; MARTINS, A. A.; SIMÕES, R. R.; LOPES, J. F.

Avaliação instrumental e sensorial da carne de cordeiros e borregosbalimentados com dietas de alto concentrado de milho ou sorgo Avaliaram-se as características instrumentais e sensoriais da carne de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: PEREIRA, A. M. de S.; SILVA, G. dos S.; ALMEIDA, R. D.; SALLES, H. O.; SANTOS, K. M. O. dos; FLORENTINO, E. R.; BURITI, F. C. A.

Sazetak: The effects of Lactobacillus casei BGP93 used as adjunct culture on the physicochemical, textural and sensory characteristics of a dairy beverage processed with goat Coalho cheese whey powder... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: GARBELINI, J. S.; DELBEM, A. C. B.; NASCIMENTO, F. L.; LARA, J. A. F. de; ASSIS, T. C. DE.

A criação de peixes em tanques-rede é uma das formas mais eficientes de ampliar o cultivo de peixes. A cadeia do pescado vem nos últimos anos buscando padronizar os produtos com o foco na avaliação se... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: PALAZZO, A. B.; BIASOTO, A. C. T.; DIONISIO, A. P.; CADENA, R. S.; BOLINI, H. M. A.

Abstract: Creamy “requeijão” is the commercially most prominent processed cheese spread in Brazil. The time intensity analysis is important to provide how the flavor behavior is for the consumers duri... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: RIBEIRO, L. de O.; BARBOSA, I. de C.; SÁ, D. de G. C. F. de; SILVA, J. P. L. da; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: SOUZA, G. B. de; BRAZ, C. E. M.; NOGUEIRA, A. R. de A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: FERNANDES, H. R.; NETO, O. C.; FERREIRA, J. C. S.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.

O interesse por carne de espécies alternativas e pouco estudadas como caititu requer uma caracterização dos parâmetros relacionados à qualidade dessa matriz cárnea. A cor é um atributo bastante valori... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: FERNANDES, H. R.; DELIZA, R.; CABRAL NETO, O.; ROSENTHAL, A.; FERREIRA, J. C. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: SANTOS, M. C.; FERNANDES, A. P.; LEMOS, S. G.; FERREIRA, M. M. C.; NOGUEIRA, A. R. de A.; NÓBREGA, J. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: CARVALHEIRA, L. R.; CARVALHO, B. C. de; RIBEIRO, L. S.; GOES, T. J. F.; VIEIRA, S. F.; FONTES, W. F.; TORRES FILHO, R. A.; OLIVEIRA, C. S.; SIQUEIRA, L. G. B.; CAMARGO, L. S. de A.; BRANDÃO, F. Z.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

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