Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: RIZZON, L. A.; MIELE, A.

Entre os fatores que interferem na composição e na qualidade do vinho destaca-se a safra vitícola. O objetivo do presente trabalho foi avaliar o efeito das safras de 1999, 2000 e 2001 na composição da... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: NASCIMENTO, R. L.; PEREIRA, G. E.; ARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, V. de S.; BORGES, R. M. E.

o objetivo do trabalho foi avaliar as características físico-químicas dos sucos das cultivares Isabel precoce e BRS-Cora, enxertadas sobre o porta-enxerto IAC 766, no Vale do Submédio São Francisco.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: MAIA, J. D. G.; CARMARGO, U. A.

A produção de suco de uva e de vinhos de mesa está concentrada no sul do Brasil, com base na cv. Isabel. Devido à possibilidade de colheitas sucessivas e processamento da uva ao longo do ano, têm surg... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: PERUZZO, S. N; MARCHI, V. V.; SANTOS, H. P. dos; FIALHO, F. B.; SOUZA, D. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: RIZZON, L. A.; MIELE, A.

Entre os fatores que interferem na composição e na qualidade do vinho, destaca-se a safra viticoLa. com suas variações climáticas. Com este objetivo, avaliou-se o efeito das safras de 1999. 2000 e 200... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: OLIVEIRA, V. de S.; PEREIRA, G. E.; NASCIMENTO, R. L.; DINIZ, B. C. R.; ARAÚJO, A. J. de B.

O presente trabalho teve por objetivo avaliar a evolução físico-química de sucos da variedade Vitis labrusca Isabel Precoce na regi„o do Vale do Submédio S„o Francisco.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: COSTA, R. R. da; LIMA, M. A. C. de

Objetivou-se com este trabalho caracterizar a qualidade das uvas ?Isabel Precoce?, cultivadas sob três sistemas de condução e dois porta- enxertos, em primeiro ciclo de produção, na região do Submédio... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: BATISTA, F. da S. L.; OLIVEIRA, J. B. de; VASCONCELOS, G. B. N.; FAUSTIN, R. M. E. B.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.

Em função da crescente demanda nacional por suco de uva e da necessidade de avaliar a qualidade desse novo produto explorado na região do Vale do Submédio do São Francisco, o objetivo desse trabalho f... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: CZEPAK, M. C.; COSTA, A.; PEREIRA, G. E.; SOUZA, R. T. de; SCHMILDT, E. R.

This study aimed to characterize the wines produced with the cultivar Isabel four states of Brazil.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: SOUZA, E. R. de; CUNHA, M. A. C. da; RAMOS, M. C. B. de S. C.; LEAO, P. C. de S.

O objetivo deste trabalho foi estudar a influência de sistemas de condução e porta-enxertos no desempenho agronômico da cultivar de uva de suco Isa- bel Precoce no Vale do São Francisco. O experimento... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.