Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: FERREIRA, A. L.; DÓREA, J. R. R.; FRANCO, A. L. C.; ZAMPARONI, V. R.; ARAGÃO, A. S. L. de; PEREIRA, L. G. R.; AZEVÊDO, J. A. G. de; BRAGA, L. G. T. Este trabalho teve como objetivo avaliar a composição bromatológica e o teor de sólidos totais (Brix) da jaca dura e jaca mole em diferentes estádios do desenvolvimento, levando-se em consideração tan... ... |
Autoria: GODOY, R. C. B. de; MATOS, E. L. S.; SANTOS, G. P. dos O processamento mínimo de frutas e hortaliças vem ganhando cada vez mais importância no mercado consumidor por apresentar produtos com grande conveniência, alto valor nutritivo, excelente qualidade se... ... |
Autoria: PEREIRA, L. G. R.; MAURÍCIO, R. M.; AZEVÊDO, J. A. G.; OLIVEIRA, L. S.; BARREIROS, D. C.; FERREIRA, A. L.; BRANDÃO, L. G. N.; FIGUEIREDO, M. P. A jaqueira encontra-se dispersas pelas regiões tropicais do mundo e a jaca vem sendo utilizada na alimentação de ruminantes sem conhecimento prévio de seu valor nutritivo. O objetivo desse trabalho fo... ... |
Autoria: GODOY, R. L. de O.; OLIVEIRA, L. F.; BORGES, S. V.
|
Autoria: LEONIDAS, F. das C.; COSTA, R. S. C. da; GOMES, J. K. da S.; CIPRIANI, H. N. O presente estudo tem o objetivo de avaliar a produtividade de um plantio de café em cultivo consorciado com espécies florestais. |
Autoria: OLIVEIRA, L. F. de; GODOY, R. L. de O.; BORGES, S. V.
|
Qualidade de jaca (Artocarpus heterophyllus, Lam.) desidratada sob diferentes condições de processo. Autoria: OLIVEIRA, L. F. de; GODOY, R. L. de O.; BORGES, S. V. Os frutos da jaqueira (Artocarpus heterophyllus Lam.) são consumidos na forma in natura pelas mais diversas camadas da população e sua alta perecibilidade leva a um índice elevado de perda pós-colheit... ... |
Autoria: SILVA, W. R.; ASCHERI, D. P. R.; ASCHERI, J. L. R. No presente trabalho se determinaram as propriedades físico-químicas do amido extraído das sementes de jaca e, a partir desse amido, se elaboraram filmes biodegradáveis. Utilizou-se o sorbitol como pl... ... |
Autoria: BRANDÃO, L. G. N.; DÓREA, J. R. R.; SILVA, T. C. da; FRANCO, A. L. C.; PEREIRA, L. G. R.; AZEVEDO, J. A. G. de Objetivou-se avaliar o perfil fermentativo das silagens de jaca in natura e aditivada com 1% de uréia. Utilizou-se silos experimentais feitos de cano de PVC, 10 cm de diâmetros x 40 cm de comprimento.... ... |
Autoria: BOSCO, A. C.; DORES, E. F. G. C.; CARVALHO, D. P.; FERRACINI, V. L.; CALHEIROS, D. F. O agronegócio é hoje um dos setores de maior participação na economia nacional, representando 23,3% do produto interno bruto do país. A produção de grãos é um dos principais setores, crescendo de form... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.