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Autoria: BRAGA, A. P.; CARNEIRO JUNIOR, J. M.; DANTAS, F. L.; PINHEIRO, A. K.; SILVA, M. S. O objetivo deste estudo foi analisar a incidência de leite ácido e da adição de água em leite cru entregue a um laticínio no Estado do Acre. |
Autoria: ROSSI, L. P.; DE MORI, C. A introdução de tecnologias digitais no contexto da agropecuária vem sendo fundamental para a otimização dos processos produtivos do setor. |
Autoria: FROZZA, A. R.; CARNEIRO JUNIOR, J. M.; PINHEIRO, A. K. A eficiência do melhoramento genético depende de uma coleta adequada dos dados de produção por meio do controle leiteiro. Muitos produtores relatam dificuldades em realizar este procedimento mensalmen... ... |
Autoria: AQUINO, J. R. de; LACERDA, M. A. D. de; LIMA, J. R. F. de O objetivo deste artigo é demonstrar o peso socioeconômico da agricultura familiar paraibana com base em ?tabulações especiais? do Censo Agropecuário 2006, apresentando os principais segmentos que se... ... |
Autoria: CARNEIRO JUNIOR, J. M.; CAVALCANTE, F. A.; CARVALHO, B. P.; PINHEIRO, A. K. O controle leiteiro é uma prática para aferição da produção de leite total de uma vaca na lactação. Apresenta importância no gerenciamento da propriedade leiteira familiar, fornecendo critérios técnic... ... |
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Autoria: CARNEIRO JUNIOR, J. M.; CAVALCANTE, F. A.; FROZZA, A. R.; PINHEIRO, A. K.; WOLTER, P. F. O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da perda de controle leiteiro na estimação da produção de leite aos 255 dias em vacas da raça Girolando. |
Autoria: MARTINS, W. M. de O.; CARNEIRO JUNIOR, J. M. O objetivo deste trabalho foi diagnosticar a qualidade microbiológica e sanitária do leite in natura recebido nas plataformas dos laticínios do Estado do Acre. Além de estimar o número de células somá... ... |
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