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Autoria: ANDRÉ, A. C. L.; BARROS, E. S. C.; SILVA, P. T. de S. e; LOURENÇONI, D.; AMORIM, M. C. C. de

This study evaluated the effect of temperature on the anaerobic co-digestion of acerola agro-industry effluent (EAV) and domestic sewage (EDT). The assays were performed in triplicates of reactor flas... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: BATISTA, P. F.; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; FAÇANHA, R. V.; SOUZA, K. O. de; ALVES, R. E.

O objetivo deste trabalho foi avaliar os compostos bioativos e a capacidade antioxidante total das principais cultivares de acerola produzidas no Submédio do Vale do São Francisco com vistas à agregaç... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: BATISTA, P. F.; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; COSTA, A. C. S.; ALVES, R. E.

O objetivo deste trabalho foi avaliar as características de qualidade das principais cultivares de acerolas produzidas no Submédio do Vale do São Francisco.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: FARIAS, M. G.; FAKHOURI, F. M.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: ANDRÉ, A. C. L.; SILVA, R. T.; SILVA, K. C. D. da; SILVA, P. T. de S. e; AMORIM, M. C. C. de

A agroindústria aceroleira gera efluentes com elevada carga orgânica, sendo, portanto, um poluidor em potencial. O objetivo deste estudo é avaliar a biodegradabilidade anaeróbia desse efluente em term... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: FREITAS, S. T. de; BARBOSA, M. A. G.; SOUZA, F. de F.; NASSUR, R. de C. M. R.

Neste trabalho, são apresentadas informações sobre a colheita, acondicionamento, transporte, controle de podridão, embalagem e armazenamento de acerolas destinadas ao consumo in natura produzidas no S... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: COSTA, A. C. S.; LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; ARAÚJO, A. L. de S.; BATISTA, P. F.

O objetivo deste estudo foi determinar os teores de carboidratos e de carotenoides mantidos nos subprodutos gerados em diferentes etapas do processamento de frutos de aceroleira colhidos em dois estád... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: PACHECO, M. G.; ARAÚJO, G. A. G.; MACEDO, A. T.; DIAS, D. N.; VIRGINIO, J. F.; SUGAYAMA, R, L.; PARANHOS, B. A. J.

O objetivo deste estudo foi avaliar a capacidade de Diachasmimorpha longicaudata (Asmead, 1905) (Hymenoptera: Braconidae) de forragear e parasitar larvas de Ceratitis capitata (Wiedemann, 1824) (Dipte... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: SMARSI, R. C.; OLIVEIRA, G. F. de; CHAGAS, E. A.; REIS, L. L. dos; LIMA, A. M. de; SILVA, M. R. da

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: MALEGORI, C.; MARQUESM E.; AVELAR, M. F. P.; FREITAS, S. T. de; SOUZA, F. de F.; PASQUINI, C.; CASIRAGHI, E.

The aim of this work is to estimate in a non-destructive manner, in acerola fruit, titratable acidity and ascorbic acid content.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

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