Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: CAVALCANTI, F. R.; BERLATTO, J. T.; ALMANÇA, M. A. K.; LOESER, B. G.

Esta publicação investiga os aspectos moleculares dos fungos fitopatogênicos Phaeomoniella chlamydospora e Phaeoacremonium spp., causadores de “chocolate” e doença de Petri em vinhedos no Rio Grande d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: COHEN, K. de O.; SOUSA, M. V. de; JACKIX, M. de N. H.

Metodologia: elaboração do produto; Planejamento experimental; Viscosidade plástica de casson e limite de escoamento; Análise sensorial; Análise de cor; Análise de textura; Efeito da variação de tempo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: VIRGENS, I. A. das; PIRES, T. C.; SANTANA, L. R. R. de; SOARES, S. E.; MACIEL, L. F.; FERREIRA, A. C. R.; BIASOTO, A. C. T.; BISPO, E. da S.

This work evaluated the influence of bioactive compounds on the sensory profile and acceptability of dark chocolate produced from Brazilian hybrid cocoa. The results showed that higher contents of cat... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: COHEN, K. de O.; SOUSA, M. V. de; JACKIX, M. de N. H.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: BERGO, P. L. S.; CAETANO, M.; PESSOA, J. D. C.; CRUVINEL, P. E.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: COHEN, K. de O.; JACKIX, M. de N. H.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: COHEN, K. de O.; JACKIX, M. de N. H.

De sementes fermentadas e secas de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum.) pode-se produzir um produto semelhante ao liquor de cacau, denominado liquor de cupuaçu, que pode ser usado como ingrediente... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: PROTAZIO, D. C.; ISHIDA, A. K. N.; SILVA, C. T. B. da; FERREIRA, S. da C.

A preservação de culturas bacterianas é de suma importância para fins didáticos e experimentais. O presente trabalho teve como objetivo avaliar a viabilidade e a patogenicidade de dez isolados de Xant... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: RONDON, M. N.; XAVIER, S. A.; GODOY, C. V.; ALMEIDA, A. M. R.; SEIXAS, C. D. S.

Corynespora cassiicola (Berk. & Curt.), fungo que causa a doença conhecida como mancha-alvo na cultura da soja ocorre em todo o Brasil. Considerando que os isolados de C. cassiicola apresentam variaçõ... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.