Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: ALMEIDA, U. O. de; ANDRADE NETO, R. de C.; CADES, M.; BENTO, G. F.; BARBOSA, A. A. G.

O objetivo deste trabalho foi avaliar as qualidades físico-químicas de cinco genótipos de maracujá amarelo nas condições do Acre.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: MOTTA, I. de S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: RONCATTO, G.; OLIVEIRA, T. K. de; LESSA, L. S.

O Brasil é o maior produtor de maracujá, produzindo quase um milhão de toneladas de frutos. Os maiores produtores são os estados da Bahia, São Paulo, Sergipe, Espírito Santo, Pará, Ceará e Minas Gerai... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: JUNGHANS, T. G.; JUNGHANS, D. T.

A utilização de Passiflora spp. na conservação em bancos de germoplasma, no melhoramento genético e seu uso como portaenxertos demanda um conhecimento prévio das características de suas sementes, como... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: JUNQUEIRA, K. P.; FALEIRO, F. G.; BELLON, G.; BATISTA, A. D.; SANTOS, E C.; JUNQUEIRA, N. T. V.; BRAGA, M. F.; RAMOS, J. D.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: LIMA, M. L. B. de; ALVARES, V. de S.; COSTA, D. de A. da; LIMA, A. C. de; MACIEL, V. T.; LESSA, L. S.

No estado Acre, a comercialização de maracujá-amarelo se dá em supermercados ou feiras-livres sem qualquer tratamento pós-colheita dos frutos. O que, somado à elevada temperatura ambiente, faz com que... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: ALVARES, V. de S.; LIMA, A. C. de; COSTA, D. de A. da; LIMA, M. L. de; MACIEL, V. T.; LESSA, L. S.

Embora o cultivo do maracujá tem sido incrementado nos últimos anos, este não é suficiente para o abastecimento do mercado local no Acre, principalmente quanto à diversificação de frutos e de cultivar... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: SANTOS, J. DE S. SANTOS; BORGES, A. L.

O maracujazeiro é cultivado nos Latossolos dos Tabuleiros Costeiros nos Estados da Bahia, Sergipe, Espírito Santo e Rio de Janeiro, que são profundos, porém distrocoesos. O Estado da Bahia participa c... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: FEITOSA FILHO, J. C.; SOUSA, S. M. S. das C.; CAVALCANTE, L. F.; PINTO, J. M.; FEITOSA, H. P. da F.

Este trabalho teve como objetivo avaliar os efeitos de três fontes de N (nitrato de cálcio, ureia e sulfato de amônia) e de cinco doses (0,0; 0,5; 1,0; 1,5 e 2,0g de N por planta)via água de irrigação... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: MATSUURA, F. C. A. U.; MATSUURA, M. I. da S. F.; MENEZES, H. C. de

O albedo do maracujá é um resíduo do processamento do suco de maracujá e do consumo da fruta in natura, que possui elevado teor de fibras, como a pectina (2,0% a 3,0%, em base úmida), mas contém compo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.