Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: BIASOTO, A. C. T.; ROCHA, C. M.; CAMPECHE, D. F. B.; BIANCHINI, F.; KIILL, L. H. P.; MELO, N. F. de; FERREIRA, R. C. F.; AIDAR, S. de T. O maracujá-da-caatinga (Passiflora cincinnata Mast.), comumente conhecido como maracujá-do-mato ou maracujá-de-boi, é uma das 200 espécies de maracujá nativo do Brasil. É encontrado em todo Semiárido... ... |
Autoria: TORREZAN, R.; SÁ, D. de G. C. F. de; OLIVEIRA, A. H.; TEIXEIRA, N. S.; ARAUJO, F. P. de; MATTA, V. M. da De origem indiana, o chutney é preparado com especiarias, vinagre, frutas e vegetais. O objetivo desse trabalho foi elaborar e avaliar a aceitação de um molho chutney preparado com maracujá da caating... ... |
Autoria: FREIRE, A. J. de C. S.; ARAUJO, F. P. de; FALEIRO, F. G.; FERREIRA, R. C. F.; MELO, N. F. de Com este trabalho, objetivou-se estudar a hercogamia e determinar sua influência na formação de frutos do maracujá da Caatinga. |
Autoria: ARAUJO, F. P. de; FALEIRO, F. G.; AIDAR, S. de T.; MELO, N. F. de Trepadeira lenhosa, caule cilíndrico estriado ou subangular, com estípulas linear-subuladas, de borda finamente serrilhada ou glandular-serrilhada, de 6-15mm, pecíolo 1,5-5cm, biglanduloso, a 1cm da b... ... |
Autoria: TORREZAN, R.; SILVA, B. S. G. DA; TEIXEIRA, N. S.; OLIVEIRA, A. H.; SILVA, L. F. M. da; ARAUJO, F. P. de; MATTA, V. M. da "Chutney" é uma palavra inglesa utilizada para designar um tipo de conserva picante na qual, vegetais ou frutas, ou ambos combinados, são cozidos junto com especiarias, vinagre e açúcar. A sua utiliza... ... |
|
|
Autoria: SANTOS, M. V. L. dos; SANTOS, K. R. G. dos; SANTOS, T. C. dos; RIBEIRO, J. M.; MELO, N. F. de O objetivo deste trabalho foi selecionar genótipos de P. cincinnata do Banco Ativo de Germoplasma (BAG) de Maracujá da Embrapa Semiárido tolerantes ao ácido fusárico. |
Autoria: SÁ, M. S. de; RYBKA, A. C. P.; CASTRO, C. D. P. da C. Com este trabalho objetivou-se desenvolver processos para adoçar sucos de maracujá-da-caatinga (Passifora cincinnata Mast.), acarretando maior geração de renda e oportunidade de negócio para pequenos... ... |
Autoria: RYBKA, A. C. P.; CASTRO, C. D. P. da C.; LIMA, A.; FERREIRA, M. A.; PEREIRA, R. Desta forma este trabalho pretendeu utilizar a BRS Sertão Forte para elaboração de geleia, desenvolvendo e caracterizando o produto final. |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.