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O objetivo deste trabalho foi avaliar as qualidades físico-químicas de cinco genótipos de maracujá amarelo nas condições do Acre.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

O Brasil é o maior produtor de maracujá, produzindo quase um milhão de toneladas de frutos. Os maiores produtores são os estados da Bahia, São Paulo, Sergipe, Espírito Santo, Pará, Ceará e Minas Gerai... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

A utilização de Passiflora spp. na conservação em bancos de germoplasma, no melhoramento genético e seu uso como portaenxertos demanda um conhecimento prévio das características de suas sementes, como... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

No estado Acre, a comercialização de maracujá-amarelo se dá em supermercados ou feiras-livres sem qualquer tratamento pós-colheita dos frutos. O que, somado à elevada temperatura ambiente, faz com que... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Embora o cultivo do maracujá tem sido incrementado nos últimos anos, este não é suficiente para o abastecimento do mercado local no Acre, principalmente quanto à diversificação de frutos e de cultivar... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

O maracujazeiro é cultivado nos Latossolos dos Tabuleiros Costeiros nos Estados da Bahia, Sergipe, Espírito Santo e Rio de Janeiro, que são profundos, porém distrocoesos. O Estado da Bahia participa c... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Este trabalho teve como objetivo avaliar os efeitos de três fontes de N (nitrato de cálcio, ureia e sulfato de amônia) e de cinco doses (0,0; 0,5; 1,0; 1,5 e 2,0g de N por planta)via água de irrigação... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

O albedo do maracujá é um resíduo do processamento do suco de maracujá e do consumo da fruta in natura, que possui elevado teor de fibras, como a pectina (2,0% a 3,0%, em base úmida), mas contém compo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

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