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Autoria: RYBKA, A. C. P.; BATISTA, F. da S.; FREITAS, S. T. de O objetivo deste trabalho foi identificar a melhor combinação entre banana Pacovan e maracujá do mato para fabricação de doce. |
Autoria: ARAÚJO, A. J. B.; AZEVÊDO, L. C.; COSTA, F. F. P.; OLIVEIRA, S. B.; AZOUBEL, P. M. O objetivo desse trabalho foi determinar a composição físico-química da casca do maracujá do mato. |
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Autoria: CARVALHO, A. V.; NOGUEIRA, J. G.; ARAUJO, F. P. de; MATTA, V. M. da Este trabalho descreve o processo para obtenção de fruta estruturada mista de umbu e maracujá-do-mato, bem como sua caracterização físico-química e sensorial. |
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Autoria: ARAÚJO, A. J. B.; AZOUBEL, P. M.; AMORIM, M. R.; OLIVEIRA, S. B. Avaliar a aceitação de fruta estruturada obtida da polpa de maracujá do mato, a fim de ampliar as possibilidades de aproveitamento desse fruto nativo da região semiárida do Nordeste brasileiro. |
Autoria: ARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, S. B. de; COSTA, F. F. P. da; AZEVEDO, L. C. de; ARAUJO, F. P. de O presente trabalho teve como objetivo determinar as caracterÌsticas fÌsico-quÌmicas da semente do maracuj· do mato. Os frutos foram colhidos no Campo Experimental da Caatinga, pertencente ‡ Embrapa S... ... |
Elaboração, aceitabilidade e intenção de compra de iogurte saborizado com polpa de maracujá do mato. Autoria: SOUSA, A. A.; RODRIGUES, L. S.; ARAÚJO, A. J. B.; SANTOS, J. C.; SILVA, I. R. A.; ARAUJO, F. P. de Este trabalho teve como objetivo promover o incentivo a elaboração de produtos utilizando a polpa do maracujá do mato (Passiflora cincinnata Mast.) na região do Araripe. Foi avaliado a aceitação do io... ... |
Autoria: LIMA, J. R.; ARAUJO, F. P. de; BRITTO, D. de O aproveitamento de resíduos agroindustriais tem motivado muitos estudos e aplicações, podendo-se extrair desses materiais compostos como polissacarídeos, lipídeos e proteínas com valor comercial. Ess... ... |
Autoria: ANTÃO, T. dos S.; LIMA, M. A. C. de; SANTOS, A. C. N. dos; ARAUJO, F. P. de; TRINDADE, D. C. G. da; COSTA, A. C. S. Este trabalho teve como objetivo a caracterização física e química do maracuja-do-mato (Passiflora cincinnata Mast.) colhido em dois estádios de maturação. |
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