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Autoria: SCHOPF, P. A.; BOTELHO, F. M.; BOTELHO, S. de C. C.; RAMOS JUNIOR, E. U.; OLIVEIRA, T. S. G. de A dessecação das lavouras de soja tem sido utilizada, em algumas situações, para homogeneizar a maturação, bem como acelerar a senescência das plantas e o processo de secagem natural dos grãos, possib... ... |
Autoria: LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; SILVA, A. L. da; SANTOS, P. de S.; AZEVEDO, S. S. N. O objetivo deste estudo foi caracterizar a evolução dos principais compostos químicos da baga, durante a maturação de quatro cultivares de uvas para vinho tinto, em três safras, nas condições de culti... ... |
Autoria: CANUTO, K. M.; SOUZA NETO, M. A. de; GARRUTI, D. dos S. O objetivo deste trabalho foi determinar a composição química volátil de manga cv. Tommy Atkins, produzida no Vale do São Francisco, em diferentes estádios de maturação. |
Autoria: VIANA, R. da S.; MAY, A.; MATEUS, G. P.; RODRIGUES NETO, A. D.; LOPES, P. R. M. Resumo:O sorgo-sacarino apresentou um crescimento de interesse para cultivo em área de reformas de canaviais associadas a usinas sucroenergéticas em função da possibilidade de produção de etanol, na a... ... |
Autoria: CHAVES, A. C. S. D.; MONTEIRO, R. P.; FREITAS, S. C. de; OLIVEIRA, A. H.; TAKEITI, C. Y. A fabricação do Queijo Minas Artesanal (QMA) do Serro caracteriza-se pela utilização de leite cru e do ?pingo? (que é o soro fermento) adicionado como inóculo. O QMA, em geral, é mais ácido que os que... ... |
Autoria: LIMA, M. A. C. de; SÓLON, K. N.; FONSECA JÚNIOR, I. M.; SILVA, A. L. da; AZEVEDO, S. S. N.; SANTOS, P. de S.; PIRES JÚNIOR, E. da L. O objetivo deste trabalho foi caracterizar alterações químicas relacionadas à qualidade da manga Tommy Atkins, durante o desenvolvimento e maturação, nas condições de cultivo do Vale do São Francisco.... ... |
Autoria: FERREIRA, I. C.; SILVA, W. P. da; VILVERT, J. C.; SOUZA, F. de F.; FREITAS, S. T. de Com este trabalho, objetivou-se avaliar as características físico-químicas de cinco clones de acerola (3, 9, 13, 36 e 38) produzidos no Vale do São Fran-cisco e colhidos em dois estádios de maturação... ... |
Autoria: OLIVEIRA, W. P. de; MENEZES, T. R. de; OLIVEIRA, J. B. de; RIBEIRO, T. P.; PEREIRA, G. E.; LIMA, M. dos S.; ARAÚJO, A. J. de B.; BIASOTO, A. C. T. Este trabalho foi desenvolvido com o objetivo de avaliar a influência do estádio de maturação da uva sobre a composição físico-química e a atividade antioxidante do vinho Syrah elaborado no Submédio d... ... |
Autoria: JOHN, A. S.; HELM, C. V.; ANDRADE, D. R. M.; ANTONIOLLI, L. R.
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Autoria: SANTOS, B. L. de J. dos; SANTANA, A. de A.; SOARES FILHO, W. dos S.; PASSOS, O. S.; GIRARDI, E. A. Esse trabalho avaliou atributos físico-químicos e curva de maturação de frutos de seleções tardias de laranjeira doce (Citrus sinensis (L.) Osbeck). Os trabalhos foram conduzidos no Banco Ativo de Ger... ... |
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