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Autoria: SCHOPF, P. A.; BOTELHO, F. M.; BOTELHO, S. de C. C.; RAMOS JUNIOR, E. U.; OLIVEIRA, T. S. G. de

A dessecação das lavouras de soja tem sido utilizada, em algumas situações, para homogeneizar a maturação, bem como acelerar a senescência das plantas e o processo de secagem natural dos grãos, possib... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; SILVA, A. L. da; SANTOS, P. de S.; AZEVEDO, S. S. N.

O objetivo deste estudo foi caracterizar a evolução dos principais compostos químicos da baga, durante a maturação de quatro cultivares de uvas para vinho tinto, em três safras, nas condições de culti... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: CANUTO, K. M.; SOUZA NETO, M. A. de; GARRUTI, D. dos S.

O objetivo deste trabalho foi determinar a composição química volátil de manga cv. Tommy Atkins, produzida no Vale do São Francisco, em diferentes estádios de maturação.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: VIANA, R. da S.; MAY, A.; MATEUS, G. P.; RODRIGUES NETO, A. D.; LOPES, P. R. M.

Resumo:O sorgo-sacarino apresentou um crescimento de interesse para cultivo em área de reformas de canaviais associadas a usinas sucroenergéticas em função da possibilidade de produção de etanol, na a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: CHAVES, A. C. S. D.; MONTEIRO, R. P.; FREITAS, S. C. de; OLIVEIRA, A. H.; TAKEITI, C. Y.

A fabricação do Queijo Minas Artesanal (QMA) do Serro caracteriza-se pela utilização de leite cru e do ?pingo? (que é o soro fermento) adicionado como inóculo. O QMA, em geral, é mais ácido que os que... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: LIMA, M. A. C. de; SÓLON, K. N.; FONSECA JÚNIOR, I. M.; SILVA, A. L. da; AZEVEDO, S. S. N.; SANTOS, P. de S.; PIRES JÚNIOR, E. da L.

O objetivo deste trabalho foi caracterizar alterações químicas relacionadas à qualidade da manga Tommy Atkins, durante o desenvolvimento e maturação, nas condições de cultivo do Vale do São Francisco.... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: FERREIRA, I. C.; SILVA, W. P. da; VILVERT, J. C.; SOUZA, F. de F.; FREITAS, S. T. de

Com este trabalho, objetivou-se avaliar as características físico-químicas de cinco clones de acerola (3, 9, 13, 36 e 38) produzidos no Vale do São Fran-cisco e colhidos em dois estádios de maturação... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: OLIVEIRA, W. P. de; MENEZES, T. R. de; OLIVEIRA, J. B. de; RIBEIRO, T. P.; PEREIRA, G. E.; LIMA, M. dos S.; ARAÚJO, A. J. de B.; BIASOTO, A. C. T.

Este trabalho foi desenvolvido com o objetivo de avaliar a influência do estádio de maturação da uva sobre a composição físico-química e a atividade antioxidante do vinho Syrah elaborado no Submédio d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: JOHN, A. S.; HELM, C. V.; ANDRADE, D. R. M.; ANTONIOLLI, L. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: SANTOS, B. L. de J. dos; SANTANA, A. de A.; SOARES FILHO, W. dos S.; PASSOS, O. S.; GIRARDI, E. A.

Esse trabalho avaliou atributos físico-químicos e curva de maturação de frutos de seleções tardias de laranjeira doce (Citrus sinensis (L.) Osbeck). Os trabalhos foram conduzidos no Banco Ativo de Ger... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

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