Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: HALISKI, M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: HOFFMANN, L. V.; BRITO, G. G. de; ROCHA, G. M. da; SILVA, I. C. da; CARVALHO, L. P. de; LIMA, L. M. de; LIMA, M. M. de A.; ARRIEL, N. H. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: FREIRE, J. R. de S.; PATSKO, C. H.; BISCOLA, P. H. N.; TANURE, J. P. M.

Esse Documento traduz o que a Embrapa Gado de Corte vem desenvolvendo a respeito da Segurança da Informação nos últimos anos, e tem como objetivo repassar informações praticadas na Unidade com a final... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: MARTINS, M. M. V.; MONTEIRO, V. M.

– Este estudo explorou as informações dispononibilizadas pela plataforma Rapid Alert System for Food and Feed (RASFF), analisando as rejeições sistemáticas de produtos brasileiros e discutiu suas impl... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: WALTER, E. H. M.; JAMAS, A. L. A.; ATHAYDE, N. P. R. de; GOMES, H. M.; MACHADO, R. C.; AVILA, V. S. de; SOBREIRA, R. dos S.; VIOLA, T. H.; LIMA NETO, A. F.; DUARTE, S. C.

O objetivo deste documento é apresentar informações que auxiliem os produtores de pequeno porte a estabelecer práticas e a investir em meios de produção que aumentem a segurança na manipulação de ovos... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: NEVES, M. C. P.

Discute a questão como as Boas Práticas Agrícolas podem contribuir para a segurança dos alimentos dando destqque aos perigos físicos nos alimentos. Ao conhecer os perigos e os ricos que representam no... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: ANGELOTTI, F.; OLIVEIRA, A. R. de; GIONGO, V.; BARROS, J. R. A.; GUIMARÃES, M. J. M.

O Polo Gesseiro do Araripe, localizado no Semiárido brasileiro, é responsável pela produção de 97% do gesso consumido no Brasil, considerado o de melhor qualidade no mundo devido ao alto teor de purez... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: PEREZ, D. V.; SALDANHA, M. H. J.

A história nos diz que a falta de comida - ou o medo dela - desempenha um papel central na ocorrência de conflitos humanos. Apesar disso, o alimento é um dos maiores e menos reconhecidos impulsionador... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: MONTEBELLO, A. E. S.; SANTOS, J. A. dos; MARJOTTA-MAISTRO, M. C.; PEDROSO, M. T. M.; SCHEDENFFELDT, B. F.

O consumo e a compra de hortaliças são influenciados por diversos fatores, como perfil socioeconômico, preço de venda, disponibilidade e a busca por uma vida mais saudável. Dessa forma, este estudo te... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: ABREU, U. G. P. de; BERGIER, I.; COSTA, F. P.; OLIVEIRA, L. O. F. de; NOGUEIRA, E.; SILVA, J. C. B.; BATISTA, D. S. do N.; SILVA JUNIOR, C.

Este documento apresenta análise de caso real do processo de intensificação sustentável realizado no Pantanal. Estando a segurança alimentar no topo da discussão da agenda global, a demanda por alimen... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.