Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: MELLO, L. M. R. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: MELLO, L. M. R. de

A vitivinicultura brasileira, no cenário internacional, ainda é bastante retraída. Comparativamente aos demais países produtores, o Brasil ocupou o 19° lugar em área cultivada com videiras (79.483 ha)... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: MELLO, L. M. R. de

No cenário internacional, a vitivinicultura brasileira ocupou, em 2009, o 19° lugar em área cultivada com uvas e o 14° em produção, segundo dados da FAO. No que se refere às transações internacionais,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: MELLO, L. M. R. de

No cenário internacional, a vitivinicultura brasileira ocupou, em 2011, o 19° lugar em área cultivada com uvas, o 11° em produção de uvas e o 13° em produção de vinhos, segundo dados da FAO. No que se... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: MELLO, L. M. R. de

No cenário internacional a vitivinicultura brasileira ocupou em 2007, o 17° lugar em área cultivada com uvas e o 19° em produção, segundo dad os da FAO. No que se refere às transações internacionais,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: MELLO, L. M. R. de

Este comunicado técnico apresenta informações sobre as exportações, importações e balança comercial do setor vitivinícola Brasileiro.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: FLORES, C. A.; PÖTTER, R. O.; HASENACK, H.; WEBER, E. J.; SARMENTO, E. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: GOLLO, S. S.; CRUZ, C. M. L.; CASTRO, A. W.

O enfoque teórico apresentado neste artigo é o da competitividade sistêmica, que considera diferentes fatores como determinantes da vantagem competitiva das organizações (PEDROZO et al., 1999; AMBASTH... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: PEREIRA, J. G.; BARROS, E. S. de; FREITAS, S. T. de; RYBKA, A. C. P.

o objetivo deste estudo foi avaliar o teor de compostos fenólicos e atividade antioxidante em resíduos do desengace das uvas do Vale do São Francisco armazenados sob diferentes condições.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: CARGNIN, A.

O desenvolvimento de indicações geográficas de vinhos finos no Brasil representa um novo estágio de organização da produção vitivinícola em áreas delimitadas, com impactos na qualidade e identidade do... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.