Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: LAZZAROTTO, S. R. da S.; SIQUEIRA, G. L. de A.; CORDOBA, L. do P.; HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E.

O amido milho ceroso ?waxy? possui apenas amilopectina, conferindo vantagens em processos industriais. Foram analisadas quatro amostras de amido milho ceroso, uma nativa e três modificadas com permang... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: FABRICIO, M. F.; AGUSTINI, B. C.; MELLO, L. M. R. de; SILVA, G. A. da

Este trabalho teve por objetivo determinar a concentração destes agentes Oxi-Redoxf e a diferença existente entre os resíduos sólidos de duas cultivares, considerando, em conjunto e separadamente, as... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: TEIXEIRA, W. G.; PINA, A. J. de A.; BOARI, A. de J.; MARTINS, G. C.; LIMA, W. A. A. de; MUNIZ, R. S.; GONCALVES, A. O.; CUBAS ENCINAS, O.; ARAUJO, A. C. de

Este trabalho tem como objetivo apresentar resultados de vários experimentos onde a hipótese abiótica vem sendo estudada como agente causal do AF no Brasil.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: FABRICIO, M. F.; MELLO, L. M. R. de; SILVA, G. A. da

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: CARVALHO, M. T. de M.; MADARI, B. E.; CARVALHO, M. da C. S.

O objetivo deste trabalho foi determinar o efeito do uso de FBN, biochar (char) e sua associação com N sintético sobre a emissão de óxido nitroso (N2O-N) e a produtividade de feijão-comum irrigado em... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: QUADRO, M. S.; ANDREAZZA, R.; TEDESCO, M. J.; GIANELO, C.; BARCELOS, A. A.; BORTOLON, L.

O descarte de resíduos de lodo de curtume no solo tem sido um problema ambiental devido aos altos teores de cromo. O objetivo deste trabalho foi avaliar a dinâmica dos óxidos de ferro e os teores de c... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: SILVEIRA, M. R. S. da; OSTER, A. H.; MOURA, C. F. H.; SILVA, E. de O.; SILVA, L. M. A. e; SOUSA, A. E. D. de

Para o pedúnculo destinado ao consumo in natura, a qualidade relaciona-se, principalmente, aos seguintes aspectos: teor de açúcar na polpa, adstringência, coloração externa, formato e firmeza, sendo e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: GOMES, I. A.; GOMES, F. dos S.; FREITAS-SILVA, O.; SILVA, J. P. L. da

Low-acid mayonnaise produced with raw egg is a product rich in oil, almost a home-made product, but it is susceptible to lipid oxidation and microbial contamination by Salmonella Enteritidis, which re... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: FOGACA, F. H. dos S.; VIEIRA, S. G. A.; ARAÚJO, T. D. S.; SANTOS-FILHO, L. G. A. dos; MAGALHAES, J. A.; COSTA, N. de L.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: CORDEIRO, C. S.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; HUBINGER, S. Z.; NASSU, R. T

O consumo de carne ovina ainda é limitado em comparação a outros produtos, devido à falta de hábito do consumidor, irregularidade de oferta, falta de padrão e apresentação comercial. Para uma maior ex... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.