Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: LEAO, P. C. de S.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, M. M. da; BADJI, C. A.; BARROS, A. P. A.; SANTOS, J. P. de O. O estudo coordenado pela Embrapa Semiárido no período 2013–2017 teve como um de seus objetivos identificar cultivares de videira com potencial para produção de vinhos em três microrregiões do Nordeste... ... |
Autoria: COSTA, J. P. D.; SANTOS, L. T. da S.; CIPRIANO, R. L.; FÉLIX, D. T.; LIMA, M. A. C. de This study aimed to evaluate the influence of different rootstocks on physico-chemical characteristics of the fruits of Chenin Blanc grapes produced in the second half of the year. |
Autoria: CARVALHO, J. P. G.; PONTES, L. da S.; PORFIRIO-DA-SILVA, V.; BARRO, R.; ROMMEL, C. C.; MICHETTI, M.; CORTADA, C. N. M.
|
Autoria: MILANI, E.; ZANUS, M. C.; ZORZAN, C.; TONIETTO, J.
|
Autoria: SANTOS, J. B. dos; SILVA, L. F. M. da; ANDRADE, D. da S.; LEAL, W. F. de A.; LEAO, P. C. de S. O estudo teve como objetivo caracterizar a maturação das cultivares Vitis vinifera Muscat Petit Grain, Syrah, Cabernet Sauvignon, Malbec, Viognier e Sauvignon Blanc a fim de identificar cultivares pot... ... |
Autoria: SOUZA, J. F. de; NASCIMENTO, A. M. de S.; COSTA, A. O.; SANTOS, S. de F.; DUTRA, M. da C. P.; PEREIRA, G. E. One of the most produced and consumed wine from the São Francisco Valley (SFV) is the Muscat sparkling wines. The main varieties used are Italia and Canelli Muscats. Nazareno and Giallo muscat varieti... ... |
Autoria: LEAO, P. C. de S.; BRANDAO, E. O.; GONCALVES, N. P. da S. The objective of this study was to evaluate agronomic and molecular traits of the 'Italia Muscat' clone and compare it with the cv. 'Italia', providing information to support the cultivation of 'Itali... ... |
Autoria: LEAO, P. C. de S.; COSTA, J. P. D.; NASCIMENTO, J. H. B. do; SOUZA, E. M. C. de This study aimed to evaluate the effects of the lyre and vertical shoot positioned trellis systems and five rootstocks on yield and vigour of vines cv. Chenin Blanc in the São Francisco Valley. |
Autoria: GUIMARÃES, S. M.; CALDEIRA, V. F.; FREITAS, S. T. de; NASSUR, R. de C. M. R. The aim of this study was to identify the characteristics and differences of the residue flour from Sauvignon Blanc wines produced in different tropical regions in Brazil. |
Autoria: CHAVES, A. R. de M.; LEAO, P. C. de S.; PEREIRA, G. E.; AIDAR, S. de T.; COSTA, B. R. S.; SANTOS, L. M. O objetivo deste trabalho é caracterizar a fluorescência da Clorofila a e o índice de clorofila a em videiras Syrah e Chenin Blanc cultivadas em lira e espaldeira no Submédio São Francisco. |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.