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Esta publicação apresenta o nectar feito com açaí, cupuaçu e guaraná.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: AZOUBEL, P. M.; SOUZA, E. E. A.; LOURA, S. M. A.

De acordo com os padrões estabelecidos pela legislação, é possível obter néctar de manga ?Manzanillo?, utilizando as menores concentrações de açúcar testadas neste estudo e concentrações de polpa de 5... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Bebida natural, nutritiva e com alto valor energético, reúne a força do açaí, o sabor do cupuaçu e a energia do guaraná. É produzido sem conservantes e pode ser armazenado em temperatura ambiente por... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: FERREIRA, E. H. da R.; MASSON, L. M. P; ROSENTHAL, A.; SOUZA, M. de L.; TASHIMA, L.; MASSAGUER, P. R. de

O presente estudo teve como objetivo caracterizar a termorresistência dos fungos mais termorresistentes, isolados de néctares de maracujá e abacaxi comerciais pasteurizados, bem como verificar a produ... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: CUNHA, C. R. da; LIMA, Y. B.; FURTADO, C. de M.; MACIEL, V. T.; FERNANDES, E. T. M. B.

Nos últimos anos, tem havido grande crescimento de demanda por polpa e derivados de açaí, o que se deve às propriedades nutricionais do fruto, que é um alimento energético e rico em antocianinas. Em c... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; TIBURSKI, J. H.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: LIMA, Y. B.; CUNHA, C. R. da

Os objetivoS do trabalho foram avaliar o efeito do pH na qualidade do néctar misto de açaí e cupuaçu e avaliar a vida de prateleira de um néctar misto com baixo teor de gordura.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: AMARO, G. C.; CHAGAS, E. A.; CHAGAS, P. C.; ARAÚJO, M. da C. da R.; LIMA, H. E. de; ERICEIRA, M. V. da C.; ZANCHETTA, J. J.; GRIGIO, M. L.

Este trabalho utilizou o método de valoração contingente para avaliar a disposição a pagar (DAP) pelo néctar de camu-camu (Myrciaria dubia). Foi adotado o modelo de escolha dicotômica com limite duplo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: COTRIM, G. S.; TOYAMA, K. S. F.; PARPINELLI, R. S.; TOLEDO, V. A. A.; HOFFMANN-CAMPO, C. B.; GAZZONI, D. L.; NUNES, E. de O.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: SOUZA, E. H. de; MASSARIOLI, A.; MORENO, I. A. M.; ALENCAR, S. M. de; SOUZA, F. V. D.; MARTINELLI, A. P.

A produção e a composição do néctar são fatores de importância na determinação da visitação e preferências de polinizadores, consequentemente influenciando as hibridações naturais e com implicações na... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

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