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Autoria: KRUMREICH, F. D.; CORRÊA, A. P. A.; ZIMMER, T. B. R.; NACHTIGAL, J. C.; ZAMBIAZI, R. C. Rice bran flour is a byproduct of rice processing and can be used as food. The objective of the current study was to use pregelatinized rice bran flour along with hydrocolloids to stabilize guava nect... ... |
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Autoria: AZOUBEL, P. M.; SOUZA, E. E. A.; LOURA, S. M. A. De acordo com os padrões estabelecidos pela legislação, é possível obter néctar de manga ?Manzanillo?, utilizando as menores concentrações de açúcar testadas neste estudo e concentrações de polpa de 5... ... |
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Autoria: MATTIETTO, R. de A.; LOPES, A. S.; MENEZES, H. C. de As tendências do setor alimentício são ditadas pelo mercado consumidor e seu comportamento social. Atualmente, a busca por produtos saudáveis tem crescido e frutos exóticos estão sendo cada vez mais u... ... |
Autoria: FERREIRA, E. H. da R.; MASSON, L. M. P; ROSENTHAL, A.; SOUZA, M. de L.; TASHIMA, L.; MASSAGUER, P. R. de O presente estudo teve como objetivo caracterizar a termorresistência dos fungos mais termorresistentes, isolados de néctares de maracujá e abacaxi comerciais pasteurizados, bem como verificar a produ... ... |
Autoria: CUNHA, C. R. da; LIMA, Y. B.; FURTADO, C. de M.; MACIEL, V. T.; FERNANDES, E. T. M. B. Nos últimos anos, tem havido grande crescimento de demanda por polpa e derivados de açaí, o que se deve às propriedades nutricionais do fruto, que é um alimento energético e rico em antocianinas. Em c... ... |
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Autoria: LIMA, Y. B.; CUNHA, C. R. da Os objetivoS do trabalho foram avaliar o efeito do pH na qualidade do néctar misto de açaí e cupuaçu e avaliar a vida de prateleira de um néctar misto com baixo teor de gordura. |
Autoria: RIZZON, L. A.; MIELE, A. Na Serra Gaúcha, região vitivinícola mais importante do Brasil, mais de 80% da uva produzida é do grupo das americanas e híbridas que, embora utilizadas na produção de vinhos de mesa, elas são mais pr... ... |