Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: PEREIRA, J. A.; COLOMBARI FILHO, J. M.; TORGA, P. P.; RIBEIRO, V. Q.; SANTIAGO, C. M.; ABREU, G. B.

As duas espécies de arroz cultivadas (Oryza sativa L. e Oryza glaberrima Steud.) têm em comum o caráter cor vermelha do pericarpo, a pigmentação original de todas as espécies pertencentes ao gênero Or... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: PEREIRA, J. A.

O arroz da espécie Oryza sativa L., também conhecido como arroz asiático, exerce verdadeira supremacia em termos de importância social e econômica em todo o mundo quando comparado com o da outra espéc... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: GUIMARÃES, C. M.; STONE, L. F.; LORIEUX, M.; OLIVEIRA, J. P. de; ALENCAR, G. C. de O.; DIAS, R. A. A.

Propôs-se avaliar, no presente estudo, a técnica da termometria ao infravermelho na caracterização de linhagens interespecíficas (Oryza glaberrima x Oryza sativa cv Caiapó) e intraespecíficas de arroz... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: PEREIRA, J. A.; RAMOS, S. R. R.

O arroz vermelho é tradicional no nordeste brasileiro, Argentina, Venezuela, Madagascar, Moçambique, Sri Lanka, Índia, Nepal, Butão, Japão e Coréia do Sul. As espécies cultivadas são: Oryza glaberrima... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: GUIMARÃES, C. M.; STONE, L. F.; LORIEUX, M.; ALENCAR, G. C. de O.; DIAS, R. A. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: PEREIRA, J. A.

Introdução. Aspectos gerais da Guiné-Bissau. Influência guineense na agricultura e na culinária do Brasil. Contribuição brasileira à agricultura da Guiné-Bissau. A produção de arroz na Guiné-Bissau. A... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: COGHETTO, G. M.; RIZZI, M. E.; FRANCO, J. P.; OLIVEIRA, D. M. de; UTUMI, M. M.; BOTELHO, F. J. E.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: PEREIRA, M. M. A.; CORDEIRO, A. C. C.; SMIDERLE, O. J.; MEDEIROS, R. D. de; SOUZA, L. T. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: LIMA, J. M. E.; SMIDERLE, O. J.; GALVÃO, L. de M.; SÁ, A. R. de; CORDEIRO, A. C. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: CONCENCO, G.; ANDRES, A.; SCHREIBER, F.; GALON, L.; CORADINI, M. C.; THIEL, C. H.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.