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O Brasil é um importante produtor, consumidor e exportador de manga. Em 2010, exportou cerca de 130.000 t, com aumento de 13,15% em relação ao ano anterior (IBRAF, 2011). Na região semiárida do Nordes... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: ÁLVARES, V. de S.; CARTAXO, C. B. da C.

Recomenda boas práticas de colheita e pós-colheita dos frutos o maracujazeiro.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: LIMA, M. A. C. de

O objetivo deste estudo foi avaliar a eficiência de tratamentos pós-colheita com 1-MCP na conservação da uva 'Superior Seedless'.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Doenças bióticas; manejo das doenças em pós-colheita; doenças abióticas.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Este trabalho teve como objetivo avaliar a incidência de queimadura de sol e características físico-químicas pós-colheita de diferentes genótipos de maçãs produzidos no Semiárido brasileiro.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Desenvolvimento da infecção; Infecção de pré-colheita; Infecção pós-colheita; Fatores que afetam o desenvolvimento da infecção; Controle de doenças pós-colheita: manejo da cultura e da colheita, estád... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da

Tecnologia de Pós-colheita.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: ASSIS, J. S. de

Tecnologia de Pós-colheita.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: CALBO, A. G.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: LANA, M. M.

Crescimento e desenvolvimento do fruto da planta ou como o fruto chega ao ponto de colheita. Processos pós-colheita que levam à deterioração ou porque o fruto estraga depois de colhido. Tecnologia pós... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

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