Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: BARROS, G. A. de A.; SANTOS, C. A. F.; SANTOS, I. C. N. dos

O presente trabalho foi conduzido na Embrapa Semi-Árido, em Petrolina, PE, com o objetivo de avaliar a qualidade tecnológica em genótipos de feijão-caupi em regime irrigado. Foram avaliadas as seguint... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: MIRANDA, M. Z. de; LIMA, M. de; PIRES, J. L.; SÓ e SILVA, M.; JONG, E. B. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: VANIER, N. L.; PARAGINSKI, R. T.; FERREIRA, C. D.; BASSINELLO, P. Z.; ELIAS, M. C.

Objetivou-se, com este trabalho, avaliar parâmetros tecnológicos de tempo de cocção e turbidez do caldo de cocção de diferentes cultivares brasileiras de feijão carioca antes e após armazenadas por 18... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: FONSECA, M. J. de O.; RAFAEL, D. D.; CONEGLIAN, R. C. C.; SILVA, M. P. DA; BARBOZA, H. T. G.; SOARES, A. G.

Na comercialização de tomates em cacho, é necessário minimizar o despencamento natural dos frutos à medida que amadurecem. O despencamento dos frutos mais maduros deprecia o cacho e pode ser mais inte... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: FERNANDES, H. R.; NETO, O. C.; FERREIRA, J. C. S.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.

O interesse por carne de espécies alternativas e pouco estudadas como caititu requer uma caracterização dos parâmetros relacionados à qualidade dessa matriz cárnea. A cor é um atributo bastante valori... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: FRANKE, D. de M.; MIRANDA, M. Z. de; TATSCH, P. O.

O uso de testes rápidos e que necessitem pequena quantidade de amostra, como o GlutoPeak (GTP), são muito interessantes para avaliar a qualidade tecnológica de trigo em etapas iniciais dos programas d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: SIMOES, W. L.; OLIVEIRA, C. P. M. de; OLIVEIRA, A. R. de; FARIA, G. A.; GUIMARÃES, M. J. M.; TARDIN, F. D.; SILVA, J. S. da

The identification of promising commercial varieties for irrigated crops in semiarid conditions based on characters of interest to sugarcane agro-industries is important, considering the search for hi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: OLIVEIRA, A. R. de; BRAGA, M. B.; SIMOES, W. L.; WALKER, A. M.

As características tecnológicas do caldo extraído da cana-de-açúcar (Saccharum spp.) são relevantes para a produção de etanol ou açúcar e podem auxiliar na seleção e na recomendação de quais cultivare... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: OLIVEIRA, A. R. de; BRAGA, M. B.; SIMOES, W. L.; WALKER, A. M.

As características tecnológicas do caldo extraído da cana-de-açúcar são relevantes e podem auxiliar na seleção e recomendação de quais cultivares e lâminas de irrigação devem ser utilizadas nas áreas... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.