Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: MANDELLI, F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: BAVARESCO, A.; BOTTON, M.; GARCIA, M. S.; NONDILLO, A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: FIALHO, F. T.

Este trabalho objetiva apresentar o estudo de caso da implementação, desenvolvimento e manutenção do Sistema de Gestão Integrada na Empresa Pernod Ricard Brasil - Vinhos Almadén. Nos dias de hoje, sab... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: SANTOS, M. C. dos; FURTADO, E. L.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.

A produção riograndense de maçã para a safra de 2002/03 foi de 293.084 toneladas, das quais 160.865 toneladas apenas no município de Vacaria, RS, ou seja, 55% da produção estadual (1). A cultura da ma... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: MIOLO, A.

Histórico Itália - Iniciou em 1850, pelo método de fermentação Champenoise, Com uvas de moscato branco (importadas dos espanhóis no séc. XVII pelos piemonteses). Cano Gancia aplicou o método e criou o... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: LIGER-BELAIR, G.

A I'instar de ia couleur ou du goüt, l'effervescence est un facteur primordial dans l'appréciation de ia quaiité d'un champagne, tant sur le plan visuei qu'olfactif. La finesse des builes, i'aspect de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: COPAT, L.

A uva prosecco tem sua origem na Província de Treviso (Itália), onde é estudada e, desenvolve-se perfeitamente nas montanhas entre as idades de Conegliano e Valdobbiadene. A uva possui resistência a e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: CAMARGO, U. A.

A viticultura brasileira desenvolveu-se com base em uvas americanas, principalmente da espécie Vitis labrusca. Algumas cultivares e híbridas desta espécie como 'Isabel', 'Concord' e Bordô adaptam-se p... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: BARROS, V. C.

Se registró un aumento de 24% en 2004 con respecto dei alio anterior, totalizando US$ 843 miliones de dólares estadounidenses de ingresos, mientras que durante ei aíio 2003 se aicanzó a US$ 678 millon... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: MESSIAS, C. L.

A seleção de linhagens de leveduras para os processos fermentativos na vinificacao é objetivo de vários laboratórios do mundo inteiro envolvidos na produção de vinhos ou em estudos da levedura Sacchar... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.