Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: BERNARDES FILHO, R.; SCRAMIN, J. A.; FORATO, L. A.; ASSIS, O. B. G.
|
Autoria: CAMARGO, L. A. de; MOREIRA, F. K. V.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.
|
Autoria: MORO, T. de M. A.; ORTIZ, J. A. R.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.
|
Autoria: CORDEIRO, C. S.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; HUBINGER, S. Z.; NASSU, R. T O consumo de carne ovina ainda é limitado em comparação a outros produtos, devido à falta de hábito do consumidor, irregularidade de oferta, falta de padrão e apresentação comercial. Para uma maior ex... ... |
Autoria: GALDEANO, M. C.; WILHELM, A. E.; GROSSMANN, M. V. E.; MALI, S.; CARVALHO, C. W. P. de; SOUZA, M. M. de
|
Autoria: GALDEANO, M. C.; WILHELM, A. E.; GROSSMANN, M. V. E.; MALI, S.; CARVALHO, C. W. P. de; SOUZA, M. M. de
|
Autoria: GALDEANO, M. C.; WILHELM, A. E.; GROSSMANN, M. V. E.; MALI, S.
|
Autoria: ORTIZ, J. A. R.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.
|
Autoria: CORDEIRO, C. de S.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; NASSU, R. T. During the shelf-life of fresh meat, physical, chemical, microbiological, and sensory changes may occur. To avoid such changes, the combination of vacuum-packaging and use of edible coatings make a go... ... |
Autoria: RODRIGUES, O.; DIDONET, A. D.; TEIXEIRA, M. C. C. A composição proteica dos grãos de trigo assume extrema importância, uma vez que 80% dessa proteína constituí o gluten, principal determinante da qualidade dos produtos de panificação e de plastificaç... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.