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O presente trabalho teve por objetivo avaliar potenciais alterações na distribuição espacial da podridão amarga da videira no Brasil sob o efeito das mudanças climáticas.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

A podridAoamarga da videira, causada pelo fungo Groeneria uvicola (sinônimo MeIanconium fuligineum), tem causado perdas de até 50% em vinhedos lnIIeiros. Entretanto, pouco tem sido estudado sobre a ep... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

O desenvolvimento da viticultura no Submédio do Vale do São Francisco foi favorecido, entre outros fatores, pelas condições dafoclimáticas, caracterizadas por umidade relativa média em torno de 60%, t... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Controle das podridões de pós-colheita em maçãs com produtos biológicos As podridões são responsáveis por grande parte das perdas de maçãs durante o período de pós-colheita. Estas doenças são causadas... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Doenças Tropicais: Antracnose, Escoriose, Míldio, Oído, Mancha-das-folhas, ferrugem, podridão-cinzenta, podridão-da-uva-madura, podridão-amarga, podridão-ácida, fusariose, pé-preto, podridão-descenden... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Míldio (Plasmopara viticola), oídio (Uncinula necator), antracnose (Elsinoe ampelina), escoriose (Phomopsis viticola), fusariose (Fusarium oxysporum f. sp. herbemontis), podridãodescendente (Botryosph... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

324) Quais são as doenças fúngicas mais importantes da macieira? 325) Qual a doença mais grave da macieira no Brasil? 326) As condições climáticas influenciam a severidade da sarna? 327) Como pode ser... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

O crescimento quantitativo e qualitativo da vitivinicultura brasileira tem imposto novos desafios, entre eles a adoção urgente das Boas Práticas Agrícolas para a produção de alimentos seguros e a redu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

As podridões pós-colheita podem ocasionar perdas substanciais em maçãs (Ma/us domestica). O mofo azul (Penicillium expansum), a podridão amarga (G/omere//a cingu/ata) e a podridão olho-de-boi (Pezicu/... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

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