Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SANTOS, M. J. dos; NEVES, T. R.; MALAFATTI, J. O. D.; PARIS, E. C.

A agroindústria brasileira tem como o setor cafeeiro um dos ramos da economia de grande importância, sendo o café um produto de elevado valor agregado e destinado para consumo nacional e exportação. E... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: MENDOZA, A. A.

Ei planeta Tierra, y sus habitantes tienen con ei vino una rica historia de más de 8.000 aFios de civilización, donde esta bebida, renueva en cada década de cada sigio, sus vaiores sensoriales, saluda... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: ARCARI, S. G.; GUERRA, C. C.; LUIZ, M. B.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: GUERRA, C. C.; ARCARI, S. G.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: BRITTO, D. de

Dentre vários fatores, como incidência de pragas e doenças, danos mecânicos no transporte entre outros, a mangicultura também sofre perdas na comercialização devido ao descarte de frutos por queimadur... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: ARCARI, S. G.; GUERRA, C. C.; PEREIRA, G. E.; CHALAÇA, M. Z.

Os compostos fenólicos são um importante parâmetro de qualidade dos vinhos, umavez que contribuem para as caracteristicas organolépticas como cor, corpo e adstringência. Atuitilmente, muitos estudos t... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: KLEIN, D.; HUNOFF, T. S.; SILVA, L. F. da; CAVALCANTI, F. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: GUGEL, G. M.; GUERRA, C. C.; CHALAÇA, M. Z.

o surgimento de novas áreas de cultivo da videira é devido, principalmente, ao aumento da procura de vinhos de qualidade pelos consumidores brasileiros. A qualidade e tipicidade dos produtos elaborado... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: LANDIM, L. A. dos S. R.; CUNHA, E. M. F.; ARAÚJO, M. A. da M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.

O feijão-caupi ou feijão-de-corda, assim como outras leguminosas, apresenta substâncias polifenólicas na composição de seus grãos. Tendo em vista a preocupação crescente dos consumidores com a dieta,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: VIANA, D. S.; CARVALHO, L. M. J. de; PEREIRA, E. J.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; ROCHA, M. M.; NUNES, M. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.