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Descreve como produzir a farinha da polpa da macaúba, um excelente alimento que contribui para saúde.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

A região amazônica tem uma grande diversidade de palmeiras, com potencial de exploração e valor inestimável, como é o caso da espécie Euterpe oleracea Mart. O objetivo desta pesquisa foi a caraterizaç... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Neste trabalho, quatro filmes foram elaborados com duas polpas de frutas (goiaba e manga) para comparação entre uma matriz convencional (pectina) e uma matriz de celulose bacteriana previamente submet... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Matéria-prima utilizada; Processamento da polpa por alta pressão hidrostática (APH); Avaliação da polpa pressurizada.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

O presente trabalho teve por objetivo verificar a aceitação de fruta estruturada obtida a partir da polpa do umbu e de hidrocolóides (alginato de sódio, pectina de baixa metoxilação e gelatina).

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Este manual tem como objetivo atender à demanda de pequenos e médios produtores de caju no Nordeste do Brasil, na elaboração simplificada da polpa de caju (pasteurizada e preservada) como alternativa... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

A importância da mandioca na alimentação é inquestionável, principalmente na forma de farinha nas regiões Norte e Nordeste do País. A polpa do buriti é uma fonte de precursores de vitamina A, especial... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Cupuaçu, uma das principais e mais consumidas frutas da região amazônica brasileira, pertence à família Sterculiacea, cuja denominação binomial é Theobroma grandiflorum schum. É uma fruta típica da Am... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

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