Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: PEREIRA, G. E.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C.

A produção das uvas deve ser controlada com rigor e higiene, de maneira que todos os tratos culturais sejam realizados no momento adequado, respeitando-se as etapas do desenvolvimento das plantas, de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: GEBLER, L.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C.; RASEIRA, A.; MEDEIROS, A. R. M. de

Dentre as práticas culturais para o cultivo do pessegueiro, destacam-se o manejo do solo, a poda e o raleio, além da limpeza do pomar, da adubação e irrigação, estas tratadas em outros capítulos. Aqui... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: CAGLIARI, C.; SILVEIRA, S. V. da

Implantada há cerca de 30 anos na região da Serra Gaúcha, a cultura do kiwizeiro passou a contar com um programa de desenvolvimento, visando auxiliar os produtores rurais na adoção das Boas Práticas A... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: DERETI, R. M.

As boas práticas agropecuárias (BPA) permitem que a produção de leite atenda às mais altas expectativas da indústria de alimentos e dos consumidores. A ferramenta Protambo de diagnóstico de BPA na pro... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: PALHARES, J. C. P.; PEDROSO, A. M.; ZAFALON, L. F.; MENDONÇA, F. C.

Boas práticas de produção é um instrumento voluntário ou legal utilizado por vários países do mundo. Quando esse instrumento visa ao meio ambiente, almeja-se a melhoria da relação da atividade produti... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: MACHADO, R. L. P.; DUTRA, A. de S.; PINTO, M. S. V.

Este documento apresenta as recomendações de boas práticas para a agroindústria de alimentos, com a finalidade de atender à demanda dos agricultores familiares por informações e conhecimentos relacion... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: DIAS, J. A.; BELOTI, V.; OLIVEIRA, A. M. de

Considerando a importância da adoção de práticas adequadas para minimizar a contaminação do leite cru e garantir a qualidade da matéria-prima e seus derivados, este capítulo irá abordar os principais... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: MAZZUCO, H.; KUNZ, A.; PAIVA, D. P. de; JAENISCH, F. R. F.; PALHARES, J. C. P.; ABREU, P. G. de; ROSA, P. S.; AVILA, V. S. de

A presente publicação destina-se a informar produtores e técnicos envolvidos na área de postura comercial sobre os padrões e procedimentos em boas práticas de produção (BPP) de ovos para consumo human... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: NASSU, R. T.; LIMA, J. R.; PAIVA, F. F. de A.

Introdução; Definições; Recomendações de boas práticas para obtenção de matérias-primas seguras; Requisitos para a estrutura de estabelecimentos processadores de castanha de caju; Requisitos para equi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.