Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SANTOS JUNIOR, J. F. DOS; SANTOS, R. A. C. O.; GINDRI, B. S.; MORAES, A. S.; GAERTNER, E.; RESENDE, E. K. de; CATELLA, A. C.; ISHIKAWA, M. M.; PIRES, U. DOS S.

Ao longo de uma série de reuniões, encontros e trocas de experiências, foram propostas ações estratégias na busca do desenvolvimento sustentável para a região para a região do Pantanal, MS, sendo que... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: PIMENTEL, M. A. G.; QUEIROZ, V. A. V.; MENDES, S. M.; COSTA, R. V. da; ALBERNAZ, W. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: SILVA, F. T.

Definição do produto; Etapas do processo de produção; Pasteurização; Preparo do leite para coagulação; Tratamento da massa; Agitação e cozimento da massa; Filagem; Enformagem e resfriamento; Salga; Em... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: SILVA, F. T.

Definição do produto; Etapas do processo de produção: pasteurização, preparo do leite para coagulação, tratamento da massa, agitação e cozimento da massa, filagem, enformagem e resfriamento, salga, em... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: BENASSI, V. de T.; FELBERG, I.; ALVARENGA, A. L. B.; MANDARINO, J. M. G.

Introdução; Definição do produto; Etapas do processo de produção; Obtenção da matéria-prima; Hidratação; Descascamento; Cozimento; Fritura; Aplicação de sabor; Embalagem e armazenamento; Equipamentos... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: PAIVA, F. F. de A.; SILVA NETO, R. M. da; PESSOA, P. F. A. de P.; LEITE, L. A. de S.

Definição do produto; Etapas do processo de produção; Colheita e descastanhamento; Limpeza e seleção; Secagem; Classificação da castanha; Armazenamento da castanha; Cozimento; Decorticação; Estufagem... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle; Programa de Alimentos Seguros. PREFÁCIO APRESENTAÇAO INTRODUÇÃO 2- SISTEMA DE PRODUÇÃO 13 2.1- Boas Práticas Agrícolas (BPA) no Cultivo e Beneficiamen... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: MELHORANÇA, A. L.; STAUT, L. A.

Indicações Técnicas para a Cultura da Mamona em Mato Grosso do Sul. Botânica. Semente. Raízes. Caule. Folhas. Lnflorescência. Fruto. Custo de Produção. Solo. Calagem. Adubação. Práticas Culturais. Esc... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Segurança dos alimentos. Identidade, qualidade e fraude econômica dos alimentos. Objetivos. Conceitos e definições (Glossário). Programa de boas práticas agrícolas. Boas práticas agrícolas na pré-colh... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: SANTOS, T. C. dos; ALVARES, V. de S.; COSTA, D. A. da; MADRUGA, A. L. S.

A coleta de castanha-do-brasil é realizada de dezembro a junho, época de chuvas nas regiões produtoras, o que favorece a contaminação por fungos produtores de aflatoxina, uma micotoxina potencialmente... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.