Aviso: Em razão de manutenção do Data Center que hospeda as publicações digitais da Embrapa informamos que todos os arquivos de publicações estarão indisponíveis para download das 15hs do dia 13/12/2024 até o dia 20/12/2024.

Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

O mercado mundial de snacks (petiscos) com apelo de saudabilidade movimenta bilhões de dólares todos os anos. Dessa forma, este trabalho visou produzir fatias liofilizadas de banana como veículos de p... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

As culturas probióticas são um insumo fundamental na elaboração de bebidas probióticas. As culturas precisam apresentar desempenho de processo compatível com o custo do produto, além de contribuir par... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Não é novidade que o nematoide Haemonchus contortus causa grandes perdas em rebanhos de caprinos e ovinos e que a utilização inadequada de anti-helmínticos agravou ainda mais esse cenário devido à res... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Alimentos probióticos; Probióticos no mercado de alimentos funcionais.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

rResumo: O presente estudo teve como objetivo avaliar a viabilidade de Lactobacillus acidophilus e Bifidobacterium animalis em queijo de cabra produzido por coagulação ácida, do tipo Boursin. Quatro t... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Fitas de frutas (ou rolinhos de frutas) têm sido uma tendência de mercado, já que se apresentam como uma forma de obter (ao menos parcialmente) os benefícios nutricionais e funcionais das frutas em si... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Com base na tecnologia de fabricação do queijo de coalho de leite de cabra, e utilizando uma cultura comercial de reconhecidamente probiótica, foi desenvolvido um processo para a produção agroindustri... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Os probióticos são produtos contendo microrganismos vivos que beneficiam a saúde humana e animal, ao competir com patógenos, produzir compostos antimicrobianos, estimular a proliferação da microbiota... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.