Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: OLIVEIRA, M. do S. P. de; FARIAS NETO, J. T. de; NOGUEIRA, O. L.; ROGEZ, H. L. G. Cultivo do açaizeiro para produção de frutos; Manejo de açaizais nativos; Açaí - processamento; Composição do açaí. |
Autoria: MATTIETTO, R. A.; MATTA, V. M.; TSUKUI, A.; CORDEIRO, B. S.; SILVA, R. F. da O objetivo deste trabalho foi avaliar como o processamento em escala industrial afeta os teores de antocianinas presentes na polpa de açaí |
Autoria: BEZERRA, V. S.; CABRAL, D. de S.; RODRIGUES, D. M. de S.; LIMA, A. H. N. As Boas Práticas de Fabricação da bebida açaí, juntamente com as boas práticas de colheita e transporte do fruto, são estratégias para inativação e controle do Trypanosoma cruzi, agente causal da doen... ... |
Autoria: COELHO, E. A. A.; BEZERRA, V. S. Os frutos de açaí provenientes do Arquipélago do Bailique/ AP podem suprir em grande parte a demanda de frutos da capital, mas a matéria prima não chega em boas condições após o transporte por aproxim... ... |
Autoria: MONTEIRO, F. S.; GOMES, F. S.; MATTIETTO, R. A.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. Açaí (Euterpe oleracea Mart.) is a palm tree from north region of Brazil. Its small fruit is rich in bioactive compounds making it an attractive product. The aim of this work was to evaluate the effec... ... |
|
Autoria: SILVA, A. T. L. da; ARAÚJO, R. C. S.; SILVA, D. F.; COSTA, T. F.; LEMOS, I. J. R.; RIBEIRO, N. F. P. Foi inicialmente proposto à pesquisa e apuração de dados para a elaboração de um projeto de uma indústria química. Solicitando-se dados sobre o produto, balanços de massa e de energia, assim como, a a... ... |
Autoria: SILVA, I. M. da; FAZOLIN, M.; MONTEIRO, A. F. M.; SILVA, M. S. F. Objetivou-se nesse trabalho avaliar as possíveis interferências biológicas durante o ciclo vital de S. frugiperda, submetendo agartas desde inseto à ingestão de diferentes concentrações de uma fração... ... |
Autoria: TEIXEIRA, L. B.; GERMANO, V. L. C.; OLIVEIRA, R. F. de; FURLAN JUNIOR, J. Substratos orgânicos usados no processo de compostagem. Processo de compostagem. Dimensões da leira. Aeração. Temperatura. Umidade. Maturação ou cura do composto. Peneiramento do composto. Vantagens e... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.