Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Nesse guia é descrito um conjunto padronizado de metodologias para avaliação de propriedades tecnológicas-funcionais (capacidade emulsificante e estabilidade de emulsão, capacidade de formação de espu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

O trabalho teve por objetivo Prospectar ameaças e oportunidades da cadeia produtiva do carvão vegetal com ênfase no Eucalipto, Acácia e Sabiá, a fim de subsidiar a elaboração de políticas públicas que... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Resumo: O estudo avaliou o impacto econômico ex ante da adoção da variedade de canola tropicalizada em cenário de introdução gradativa do cultivo em safrinha na região Centro-Oeste. Foram avaliados im... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Resumo: Testou-se extrato hidroetanólico de folha e caule da planta Momordica charantia L. e um fungicida com tiofanato metílico + fluazinam, no tratamento de semente de feijoeiro contra Sclerotinia s... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

A Embrapa desenvolveu o processo de uma bebida à base de amêndoa de castanha-de-caju, em que a amêndoa é triturada com água, na proporção de 1:10 (m/m), e açúcar (3%), seguindo-se tratamento térmico a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Apresentação O Brasil está entre os maiores produtores e consumidores mundiais de feijão, esse alimento que faz parte da dieta de diversos países e é considerado uma fonte de proteínas, fibras e miner... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

A mandioca é uma das culturas alimentares mais importantes nas regiões tropicais e subtropicais no mundo sendo utilizada na alimentação de cerca de 600 milhões de pessoas em todo o mundo, além da util... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

O milho constitui-se em um dos produtos de maior versatilidade no processo de sustentabilidade alimentar. Objetivou-se neste estudo avaliar o efeito da inoculação de bactérias promotoras de cresciment... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.