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Autoria: SILVA, C. M.; FELBERG, I.; LIMA, J. R.; GOUVÊA, L. DE P.; GALDEANO, M. C.; CALDEIRA, R. F.; AZEVEDO, T. de L. Nesse guia é descrito um conjunto padronizado de metodologias para avaliação de propriedades tecnológicas-funcionais (capacidade emulsificante e estabilidade de emulsão, capacidade de formação de espu... ... |
Autoria: RAMOS, N. P.; BUSCHINELLI, C. C. de A.; LIMA, R. M. B. de; BRIENZA JUNIOR, S.; SOUZA, L. C. P. de; BELLOTE, A. F. J. O trabalho teve por objetivo Prospectar ameaças e oportunidades da cadeia produtiva do carvão vegetal com ênfase no Eucalipto, Acácia e Sabiá, a fim de subsidiar a elaboração de políticas públicas que... ... |
Autoria: FERRACINI, V. L.; QUEIROZ, S. C. do N. de; CASTRO, I. M. de; BLOCH JUNIOR, C.; NOGUEIRA, A. R. A.
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Autoria: SANTOS, J. A. M. dos; CAMPOS, A. G.; LEAL, M. A. de A.
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Autoria: BUENO, C. J.; CASTANHA, R. F.; IOST, R.; JULIATTI, F. C.; MORAIS, L. A. S. de Resumo: Testou-se extrato hidroetanólico de folha e caule da planta Momordica charantia L. e um fungicida com tiofanato metílico + fluazinam, no tratamento de semente de feijoeiro contra Sclerotinia s... ... |
Autoria: WURLITZER, N. J.; LIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; HOLANDA, S. A. DE M. A Embrapa desenvolveu o processo de uma bebida à base de amêndoa de castanha-de-caju, em que a amêndoa é triturada com água, na proporção de 1:10 (m/m), e açúcar (3%), seguindo-se tratamento térmico a... ... |
Autoria: COELHO, L. G. F.; BOMFIM, C. A.; MENDES, I. de C.; VALE, H. M. M. do; REIS JUNIOR, F. B. dos Apresentação O Brasil está entre os maiores produtores e consumidores mundiais de feijão, esse alimento que faz parte da dieta de diversos países e é considerado uma fonte de proteínas, fibras e miner... ... |
Autoria: BOAVENTURA, V. de J.; SILVA, M. P. L. da; RINGENBERG, R.; LEDO, C. A. da S. A mandioca é uma das culturas alimentares mais importantes nas regiões tropicais e subtropicais no mundo sendo utilizada na alimentação de cerca de 600 milhões de pessoas em todo o mundo, além da util... ... |
Autoria: ALCANTARA, R. M. C. M. de; SOUSA, T. S. de; PERES, T. de L.; OLIVEIRA, A. K. da S.; SILVA, E. A. da; COSTA, P. M. O milho constitui-se em um dos produtos de maior versatilidade no processo de sustentabilidade alimentar. Objetivou-se neste estudo avaliar o efeito da inoculação de bactérias promotoras de cresciment... ... |
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