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Autoria: AZEVÊDO, J. A. G.; VALADARES FILHO, S. de C.; PINA, D. dos S.; DETMANN, E.; VALADARES, R. F. D.; PEREIRA, L. G. R.; SOUZA, N. K. de P.; SILVA, L. F. C. e

Objetivou-se avaliar os efeitos da inclusão de subprodutos de frutas in natura (abacaxi, goiaba, mamão, manga e maracujá) e do nível (10 e 30%) utilizado na dieta de bovinos em substituição parcial à... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: GOMES, E. A.; LANA, U. G. de P.; SANTOS, F. A. G. dos; SILVA, L. F.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; VALICENTE, F. H.

Eventos de milho geneticamente modificado (GM) expressando proteínas inseticidas de Bacillus thuringiensis (Bt) têm sido cultivados comercialmente no Brasil desde 2008. O monitoramento dessas plantas... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: ROSSI, M. F.; MARTINELE, I.; RIBEIRO, C. G. S.; LOPES, F. C. F.; D'AGOSTO, M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: PONSANO, E. H. G.; GRASSI, T. L. M.; SANTO, E. F. E.; LIMA, L. K. F.; PEREIRA, R. C.

This study represents an example of the classical concept of biotechnology as ?the use of living organisms to make useful products and provide services?. Its purpose was to investigate the ability of... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: FRANÇA, A. B.; MADEIRO, A. S.; MORENZ, D. A.; FARIA, B. M. de; LOPES, F. C. F.; MORENZ, M. J. F.

Objetivou-se com o presente trabalho determinar as frações de carboidratos e de compostos nitrogenados de dietas com inclusão do resíduo de panificação (RP) em substituição ao milho. Foram utilizados... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: COUTINHO, H de L.; BARBOSA, P. T. L.; SOARES, M. P.; HAYD, L. de A.; HISANO, H.

O desafio atual para o aprimoramento dos sistemas intensivos de produção está baseado na diminuição do uso da água para renovação e manutenção de sua qualidade e redução da emissão de efluentes, que c... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: SILVA, H. P.; ARAÚJO, A. R.; RODRIGUEZ, N. M.; ROGERIO, M. C. P.; BORGES, I.; FERNANDES, F. E. P.; COSTA, H. H. A.; SOUZA, F. S.

Com a variedade de espécies vegetais existentes na caatinga, algumas se destacaram por serem mais consumidas pelos pequenos ruminantes, entre elas o sabiá (Mimosa caesalpiniaefolia), na qual observou-... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: PEREIRA, E. S.; OIMENTEL, P. G.; BOMFIM, M. A. D.; CARNEIRO, M. S. de S.; CÂNDIDO, M. J. D.

Resumo - O objetivo deste estudo foi avaliar a produção microbiana, produção, composição e perfil de ácidos graxos do leite de vacas alimentadas com rações contendo níveis crescentes de torta de giras... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: FELISBERTO, N. R. de O.; RODRIGUES, M. T.; BOMFIM, M. A. D.; MATOS, R. da S.; CORDEIRO, A. G. P. C.; SILVA, M. M. C. da

Abstract: Diets formulated with protein sources presenting different resistance to ruminal degradation were compared by evaluating ruminal parameters, production and microbial efficiency and nutrients... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: LEITÃO, A. M. F.; ARAÚJO, A. R.; RODRIGUEZ, N. M.; ROGERIO, M. C. P.; BORGES, I.; FERNANDES, F. E. P.; MOTA, C. M.; SOUSA, F. S.

Em estudos realizados sobre o potencial forrageiro da caatinga, foi percebido que existem espécies vegetais que estão disponíveis para os ruminantes com uma considerável quantidade de proteína bruta (... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

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