Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: ANDRADE NETO, R. de C.; NEGREIROS, J. R. da S.; ALMEIDA, U. O. de Além da produtividade, o conhecimento das características qualitativas dos frutos é essencial para atender às necessidades de cada segmento, seja indústria de sucos processados ou mercado de frutas fr... ... |
Autoria: PRADO, K. de A. C. do; LIMA, M. A. C. de; LIMA NETO, F. P.; CRUZ, M. de M. O estudo caracterizau os atributos físicos e químicos de qualidade de frutos de híbridos das variedades de mangueira (Mangifera indica L.) Haden e Surpresa obtidos na Embrapa Semiárido. |
Autoria: GONÇALVES, L. V. M.; NOGUEIRA, N. T.; ALMEIDA, U. O. de; GOMES, R. R.; ANDRADE NETO, R. de C. O objetivo do trabalho foi avaliar a influencia de diferentes épocas de plantio sobre a qualidade de frutos de abacaxizeiro. |
Autoria: GIRARDI, C. L.; OLIVEIRA, P. R. D. de; FIALHO, F. B.; FIORAVANÇO, J. C.; MONTIPÓ, S. Os danos mecânicos são responsáveis por consideráveis perdas de qualidade na cadeia produtiva de frutas, desde o produtor até o consumidor, sendo geralmente ocasionados devido ao impacto e vibrações d... ... |
Autoria: NACHTIGALL, G. R.; ANTONIOLLI, L. R. Os aspectos nutricionais de manejo dos pomares exercem importante interferência sobre parâmetros físico-químicos dos frutos como a firmeza da polpa, acidez titulável, sólidos solúveis, coloração da ca... ... |
Autoria: BERNARDI, A. C. de C.; WERNECK, C. G.; HAIM, P. G.; BOTREL, N.; OIANO-NETO, J.; MONTE, M. B. de M.; VERRUMA-BERNARDI, M. R. Avaliou-se a produção e a qualidade dos frutos de tomateiro cv; Finestra, cultivado ms ubstratoc om zeólitae nriquecidac om N, Pe K. Os tratamentos utilizados foram quatro d oses( 20; 40; 80 e 160g po... ... |
Autoria: ANDRADE JÚNIOR, A. S. de; SILVA, C. R. da; DIAS, N. da S.; RODRIGUES, B. H. N.; RIBEIRO, V. Q. Com o objetivo de estudar o efeito da aplicação de nitrogênio em fertirrigação sobre o rendimento, os componentes da produção e a qualidade de frutos de melancia, cultivar Crimson Sweet, conduziu-se u... ... |
|
Autoria: ARGENTA, L. C.; ANTONIOLLI, L. R.; NAVA, G. A refrigeração, a atmosfera controlada (AC) com baixo O2 e alto CO2, a inibição da ação do etileno com 1-MCP e o emprego de maquinas modernas de classificação e embalagem dos frutos são as principais... ... |
Autoria: SÁ, C. R. L.; SILVA, E. de O.; TERAO, D.; SARAIVA, A. C. M. Aspectos Gerais do meloeiro; características gerais do melão Cantaloupe; qualidade do melão Cantaloupe; maturação dos frutos; o etileno; qualidade pós-colheita de melão por meio do controle de etileno... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.