Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: ROSA, A. A.; SOARES, J. P. G.; JUNQUEIRA, A. M. R.; ROSA, A. G.; MOREIRA, I. de S.

A produção de mel no país é realizada principalmente por agricultores familiares, contribuindo para o desenvolvimento sustentável e a biodiversidade. A produção orgânica de mel é tema relevante, impul... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: REIS, G. M. de S. dos; BARRETO, A. L. H.; BATISTA, J. T.; CRUZ, M. A. A.

Este trabalho tem como objetivo avaliar os parâmetros de qualidade e características físico-químicas de diferentes marcas de méis comercializados em Teresina, PI, com selo de fiscalização e sem fiscal... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: BERTOLDI, F. C.; REIS, V. D. A. dos; GONZAGA, L. V.; FETT, R.; COMAS, C. R. C.

O presente trabalho teve-se o objetivo de avaliar, por meio de análises físico-químicas e sensoriais, a qualidade de 17 amostras de méis silvestres multiflorais de abelhas africanizadas (Apis mellifer... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: CAPATO, C. F.; DEUS, B. R. de; AZEVEDO, L. G. de; SILVA, W. M.; SILVA, E. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: KROLOW, A. C. R.; WOLFF, L. F.; FERRI, N. M. L.; SAALFELD, M. H.; MACIEL, R. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: COSTA, G. R.; LOBO JUNIOR, M.; CAFÉ FILHO, A. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: ROSA, A. A.; SOARES, J. P. G.; JUNQUEIRA, A. M. R.; ROSA, A. G.

Este artigo busca ampliar o entendimento sobre a produção e qualidade do mel, com enfoque nas distinções entre o mel tradicional e orgânico, além de abordar aspectos relacionados à produção mundial e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: SILVA, W. B.; SOUSA, S. H. B.; LIMA, L. G. B.; LOURENÇO JUNIOR, J. B.; NAHUM, B. S. N.

Este trabalho visou elaborar e avaliar a qualidade de iogurte de leite búfala sabor cenoura, mel e linhaça. Foi utilizado leite de búfala oriundo do rebanho experimental da Unidade de Pesquisa Animal... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: OIRAM FILHO, F.; ARAUJO, A. A. C. de; SILVEIRA, M. R. S. da; SILVA, E. de O.; OSTER, A. H.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: OIRAM FILHO, F.; BRAGA, T. R.; ARAUJO, A. A. C. de; SOUSA, A. E. D. de; TERRA, F.; SILVEIRA, M. R. S. da; OSTER, A. H.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.