Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: ZAFALON, L. F.

A qualidade dos produtos alimentícios oferecidos à população é preocupação atual e cada vez mais ampla, não só por parte de órgãos governamentais como também de indústrias processadoras. Esta qualidad... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: KASPARY, T. E.; LAMEGO, F. P.; BELLÉ, C.; KULCZYNSKI, S. M.; PITTOL, D.

A aveia-branca (Avena sativa) é uma importante alternativa para cultivos de inverno no sul do Brasil. Contudo, elevados percentuais de acamamento limitam sua produtividade. Nesse contexto, a utilizaçã... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: PINTO, Z. V.; LUCON, C. M. M.; BETTIOL, W.

O controle de qualidade em todas as etapas da cadeia de produção de um agente de biocontrole é extremamente importante para que produtos de reconhecida qualidade sejam disponibilizados no mercado e, d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: RESENDE, G. M. de; COSTA, N. D.; PINTO, J. M.

Nesse trabalho, procurou-se avaliar o efeito de doses de nitrogênio e potássio na produtividade e qualidade pós-colheita de bulbos de cebola nas condições do Vale do São Francisco.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: NEVES, M. C. P.

Aborda os aspectos relacionados com a qualidade e o mercado de produtos orgânicos na cadeia produtiva. jO documento discute os problemas ambientais causados pela chamada "Revolução verde" e o reconhec... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: FERNANDES, B. C. R.; MARTINS, S. M.; SOUZA, T. L. P. O. de; FARIA, L. C. de; AGUIAR, M. S. de; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.

O feijão compõe a base alimentar da população brasileira, sendo fonte de ferro e zinco. Visto que a deficiência desses minerais é um grande problema para a saúde humana, o objetivo deste trabalho foi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: RESENDE, G. M. de; ALVARENGA, M. A. R.; YURI, J. E.; MOTA, J. H.; SOUZA, R. J. de; RODRIGUES JÚNIOR, J. C.

O trabalho foi conduzido no município de Três Pontas (MG), de outubro a dezembro de 2002, para avaliar a influência de doses de nitrogênio e molibdênio nas características produtivas e qualidade pós-c... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: IWANICKI, N. S.; DELALIBERA JÚNIOR, I.; FARIA, M. R. de; LOPES, R. B.; SANCHES, M. M.; SOUZA, M. L. de; SEIXAS, C. D. S.; SÓSA-GOMEZ, D. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: SALTON, J. C.; TOMAZI, M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: MANDARINO, J. M. G.

Condições de estresse climático e incidência de grãos verdes. Grãos verdes e seus efeitos sobre a qualidade da soja e de seus produtos derivados. Qualidade do óleo. Qualidade das proteínas.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.