Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SÁ, C. R. L.; SILVA, E. de O.; TERAO, D.; SARAIVA, A. C. M. Aspectos Gerais do meloeiro; características gerais do melão Cantaloupe; qualidade do melão Cantaloupe; maturação dos frutos; o etileno; qualidade pós-colheita de melão por meio do controle de etileno... ... |
Autoria: FLORES CANTILLANO, R. F.; PEREIRA, J. F. M.; REISSER JUNIOR, C.; RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M. As coberturas plásticas foram inicialmente utilizadas no cultivo de flores e hortaliças. Em frutas de clima temperado é uma técnica pouco utilizada. Essa técnica pode minimizar os efeitos adversos do... ... |
Autoria: PASSOS, M. C. L. M. S.; LIMA, M. A. C. de; COELHO, E. R.; TRINDADE, D. C. G. da; SÁ, S. K. da S. L. de O objetivo do estudo foi caracterizar a qualidade pós-colheita e o teor de carotenóides totais em frutos de nove acessos de Cucurbita spp do Banco Ativo de Germoplasma de Cucurbitáceas da Embrapa Semi... ... |
Autoria: MOURA, C. F. H.; ARAGAO, F. A. S. de; OLIVEIRA, L. de S.; MOREIRA, S. P.; MIRANDA, M. R. A. de
|
Autoria: MACEDO, T. C. de; MAROUELLI, W. A.; BARRETO, Y. C.; GONCALVES, N. B. Avaliou-se a influência de diferentes sistemas de irrigação na qualidade e conservação pós-colheita de frutos de tomate produzidos de forma orgânica. O estudo foi conduzido na Embrapa Hortaliças, Dist... ... |
Autoria: CRUZ, M. de M.; RISTOE, N. C.; LIMA, M. A. C. de; LIMA NETO, F. P. O objetivo deste trabalho foi caracterizar a qualidade e a conservação pós-colheita sob refrigeração de frutos de cinco acessos de mangueira (Mangífera indica L.) do Banco Ativo de Germoplasma (BAG) d... ... |
|
Autoria: SILVA, E. E. L. de S.; RISTOW, N. C.; ROSATTI, S. R.; LIMA, M. A. C. de Este trabalho teve por objetivo avaliar a qualidade e a conservação pós-colheita de manga dos acessos Alfa, Pêssego e Imperial, durante o armazenamento refrigerado. Foram avaliadas mangas colhidas em... ... |
Autoria: PAULA, J. T. de; GONCALVES, N. B.; RESENDE, F. V.; ALBUQUERQUE, J. de O.; PAULA, L. C. de; MEERT, L O objetivo desse trabalho foi avaliar as caracteristicas fisico-quimicas que determinam a qualidade do tomate orgânico colhidos em diferentes estádios de maturação de duas cultivares (San Vito e Durad... ... |
Autoria: CARMO, R. N.; SILVA, T. R. S.; MODESTO, P. I. R.; CAVALCANTE, I. H. L.; LOPES, P. R. C. O experimento foi desenvolvido com o objetivo de avaliar as características físicas e físico-químicas dos frutos de seis cultivares de laranjas cultivadas em clima semiárido tropical na cidade de Petr... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.