Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: MUNIZ, L. B.; MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.

Neste protocolo, são relatadas as informações necessárias para a avaliação da qualidade química e física em cebola, baseadas em adaptações e modificações realizadas no laboratório de pós-colheita da E... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: MAIA, L. dos S.; MAGALHÃES, R. B.; FIALHO, J. S.; AGUIAR, M, I. de; OLIVEIRA, T. S. de; CAMPANHA, M. M.

Atualmente o uso sustentável dos recursos naturais, principalmente do solo, vem sendo tema de crescente relevância, em razão do aumento das atividades antrópicas. Neste aspecto, destaca-se, a utilizaç... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: MADRUGA, M. S.; COSTA, R. G.; VOLTOLINI, T. V.; MEDEIROS, G. R. de; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. A.

Carne de sol; Manta ovina do Vale do Submédio São Francisco; Fluxo do processo da manta ovina; Qualidade química e físico-química da manta ovina.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: SILVA-MATOS, R. R. S. da; LOPES, P. R. C.; CAVALCANTE, L. F.; OLIVEIRA, I. V. de M.; SANTOS, K. P. dos

O presente trabalho teve como objetivo avaliar a atributos químicos qualidade de frutos de caquizeiros ?Rama Forte? tratados com cianamida hidrogenada, no Vale do São Francisco.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: VIANA, R. S.; FIGUEIREDO, P. A. M.; LISBOA, L. A. M.; ASSUMPÇÃO, A. C. N. D.; SÁ, M. E.; MAY, A.

Este trabalho buscou avaliar a aplicação dos fitorreguladores químicos na qualidade tecnológica do sorgo sacarino. O ensaio foi realizado na Usina Cerradinho, localizada em Catanduva-SP. O delineament... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: OIANO NETO, J.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: SOUZA, L. N. C. de; CARDOSO, D. B.; OLIVEIRA, R. M. E.; ROSA, S. D. V. F. da; ROMANO, M. R.; GRANJA, M. O. do

Atualmente, o Brasil é o maior produtor e exportador de café do mundo. Sendo que, de acordo com a Organização Internacional do Café, o país foi responsável por aproximadamente 30% das exportações mund... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: MORETTI, C. L.

O presente documento tem o objetivo de apresentar metodologias testadas no laboratório de pós-colheita da Embrapa Hortaliças empregadas para avaliação da qualidade pós-colheita de tomates.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: BRITO, L. T. de L.; ANJOS, J. B. dos; PORTO, E. R.; SILVA, A. de S.; SOUZA, M. A. de; XENOFONTE, G. H. S.

A qualidade sísica, química e bacteriológica de águas destinadas ao consumo humano, armazenadas em cisternas no município de Ouricuri-PE, foram avaliadas visando recomendar melhorias em seu manejo. Os... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: GONÇALVES, M; SILVA, D. J.; BRITO, M. I. C. de; SILVA, V. C. da; GIONGO, V.

O objetivo deste trabalho foi avaliar a influência do manejo do solo e do uso da adubação verde na qualidade química do solo, utilizando-se como atributos soma de base e capacidade de troca de cátions... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.