Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: RYBKA, A. C. P.; SOUZA, F. de F.; DEON, M. D. I.; ALMEIDA, L. C. P.; LIMA, M. A. C. de; CASTRO, J. M. da C. e O presente trabalho objetivou avaliar, preliminarmente, acessos de acerola do Banco de Germoplasma da Embrapa Semiárido quanto à sua qualidade para formulação de sucos, com base na análise sensorial. |
Autoria: BIASOTO, A. C. T.; SAMPAIO, K. de L.; MARQUES, E. J. N.; SILVA, M. A. A. P. da Concentrating cashew apple juice alters the beverage aroma and flavor, compromising consumer acceptability of the concentrated beverage. To understand the mechanisms involved in these changes, this re... ... |
Autoria: DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; LABOISSIERE, L. H. E. S.; MARCELLINI, A. M. B.; CAMARGO, L. M. A. Q. Seleção e treinamento da equipe; Atributos sensoriais que descreveram os sucos e respectivas definições. |
Autoria: GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; BARBOSA, A. E. D.; BRAGA, D. C. Nesse sentido, o objetivo deste trabalho é descrever um protocolo para análise da qualidade sensorial de pedúnculos de cajueiros no âmbito da avaliação do material genético em estudo no Programa de Me... ... |
Autoria: COELHO, J. C.; ALBUQUERQUE, T. L.; GARRUTI, D. dos S.; RODRIGUES, S.
|
Autoria: DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; MARCELLINI, A. M. B.; LABOISSIERE, L. H. E. S.; CAMARGO, L. M. A. Q. Seleção e treinamento da equipe; Atributos sensoriais e definições. |
Autoria: RYBKA, A. C. P.; FÉLIX, L. D.; FREITAS, S. T. de; SOUZA, F. de F.; BIASOTO, A. C. T. A presente pesquisa teve como objetivo propor tratamentos para manutenção da qualidade nutricional e coloração do suco tropical de acerola Junko (pronto para beber), através de seis diferentes formula... ... |
Autoria: BARBOSA, J. N.; BORÉM, F. M.; ALVES, H. M. R.; VOLPATO, M. M. L.; VIEIRA, T. G. C.; SOUZA, V. C. O. de Coffee is the second most important agricultural exportation product in Brazil, constituting one of the main income sources of the Brazilian economy. The state of Minas Gerais is the country?s biggest... ... |
Autoria: COLETTI, L. Y.; GUIDONI, C. L.; ARAÚJO, D. R. F.; ALMADA, S. L.; NASSU, R. T.; VERRUMA-BERNARDI, M. R. O palmito é considerado uma iguaria tipicamente brasileira e de grande aceitação no mercado, tanto interno quanto externo, sendo que, nos EUA e na Europa, esse compete com produtos como alcachofra e a... ... |
Autoria: FREITAS, D. G. C.; MATTIETTO, R. de A.; OLIVEIRA, T. C. S.; OLIVEIRA, R. H.; VEIGA, T. M.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.