Busca de Publicações
Filtrar por:
|
|
|
|
Autoria: SOUZA, A. L. M. de; GUIMARÃES, J. de T.; BRIGIDA, A. I. S.; LUIZ, D. de B.; FRANCO, R. M.; MESQUITA, E. de F. M. de O glaciamento por imersão em água gelada é amplamente utilizado em indústrias de pescado, uma vez que impede a desidratação e a oxidação lipídica durante o armazenamento sob congelamento. É fundamenta... ... |
Autoria: FOGAÇA, F. H. dos S.; LEGAT, A. P.; PEREIRA, A. M. L.; LEGAT, J. F. A. Características sensoriais relacionadas à qualidade do pescado; Peixe; Marisco (Ostras e mexilhões); Manipulação e conservação. Equipe técnica: Fabíola Helena dos Santos Fogaça, Angela Puchnick Legat,... ... |
Autoria: SILVA, M. S. G. M. e; QUEIROZ, J. F. de; TRIVINHO-STRIXINO, S.
|
|
Autoria: ZANELA, M. B.; DERETI, R. M.; MÉNDEZ, M. G.; HAUSER, A.; MEWS, L. A. L.; DELABARY, P. H. A.; NACHTIGALL, S. D.; BARBOSA, R. S. O objetivo desse trabalho é apresentar os resultados iniciais da evolução dos indicadores de qualidade do leite, após a realização do diagnóstico de BPA e implementação de planos de ajustes na área-ch... ... |
Autoria: VIEIRA, N. R. de A.; RABELO, R. R. As características determinantes da qualidade de grão em arroz refletem-se diretamente no valor do produto no mercado. No entanto, o conceito de qualidade é concebido e visto de maneira diferenciada,... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.