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Autoria: BOMBONATTI, L.; FAORO, I. D.; AMORIM, F. L.; OLIVEIRA, P. R. D. de A elaboração de escalas de emissão de ramos em pereiras objetiva classificar os genótipos quanto a seu hábito de crescimento, as quis serão úteis para compor o índice de vigor de plantas e para a sele... ... |
Autoria: ASSIS, R. M. A. de; LAMEIRA, O. A.; MOURA, R. C.; COSTA, K. J. A. O jaborandi (Pilocarpus microphyllus Stapf ex. Wardl) é um arbusto de sub-bosque, pertencente à família das Rutáceas e gênero Pilocarpus, encontrado, atualmente, nos Estados do Maranhão, Pará, Piauí e... ... |
Autoria: MACEDO, L.; AMPESE, L.; SANTOS, B.; FERREIRA, W. A.; ANTONIOLLI, L. R. Este trabalho teve como objetivo a avaliação dos atributos de qualidade do caqui ?Rama Forte? armazenados em atmosfera modificada (AM) e posteriormente destanizados com etanol ou dióxido de carbono (C... ... |
Autoria: GUGLIELMIN, M.; AMORIM, C.; ROSS, L.; SANTANA, V.; FERREIRA, W. A.; ANTONIOLLI, L. R. Caquis ?Rama Forte? possuem como característica principal seu alto teor de taninos solúveis, necessitando de um processo artificial de remoção da adstringência para torná-los aceitos comercialmente. |
Autoria: TRÊS, M.; COSTA, E.; ROSS, L.; ZAGO, T.; FERREIRA, W. A.; CZERMAINSKI, A. B. C.; ANTONIOLLI, L. R. Caquis ?Rama Forte? pertencem ao grupo de polinização variável e tem como característica seu alto teor de taninos solúveis, sendo necessário processo artificial de remoção da adstringência que os torn... ... |
Autoria: BUENO, C. C.; JESUS, K. R. E. de A nanotecnologia está baseada na crescente capacidade da tecnologia moderna em manipular átomos e partículas na nanoescala para criar novos materiais e desenvolver novos produtos e processos. Apesar d... ... |
Autoria: AMORIM, C.; SANTANA, V.; GUGLIELMIN, M.; ROSS, L.; FERREIRA, W. A.; CORREA, O. L. dos S.; CZERMAINSKI, A. B. C.; ANTONIOLLI, L. R. Caquis ?Rama Forte? pertencem ao grupo de polinização variável e adstringente (PVA) e necessitam de remoção artificial da adstringência que os torne aptos ao consumo. Objetivou-se avaliar os atributos... ... |
Autoria: BUENO, C. C.; JESUS, K. R. E. de Resumo: Apesar dos nanomateriais já estarem presentes em grandes linhas de Pesquisa e Desenvolvimento e à disposição dos consumidores, ainda não existem metodologias consolidadas para o Gerenciamento... ... |
Autoria: AMPESE, L.; MACEDO, L.; SANTOS, B.; FERREIRA, W. A.; CORREA, O. L. dos S.; ANTONIOLLI, L. R. A análise sensorial utiliza os sentidos da visão, olfato, paladar e audição para interpretar as reações dos consumidores às características dos alimentos. A principal vantagem da Análise Descritiva Qu... ... |
Autoria: BARDDAL, H. P. de O.; BARBOSA, L. R.; SANTOS, F.; WILCKEN, C. F.; SOLIMAN, E. P.
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